Прилетаем мы в 11 утра, так что это будет даже на 2,5, а скорее 2 дня. Прилетаем с Пукета в середине отпуска, так что будем бодрые и веселые. Жить будем в Китайском квартале, рядом с пристанью.
День первый:
Пока доедем- заселимся, будет уже 13 часов, думаю.
Поэтому выдвигаемся в Бат По, там пару часов, идем на пристань, берем лодку и едем по клонгам. Заканчиваем у Бат Арун в 16,00- 16,30, с тем что бы успеть туда зайти (закрывают в 17,00?) и увидеть город в свете закатного солнышка.
Переплываем обратно, берем такси и едем в ресторан Banyan tree. После ужина едем гулять на Каосан Роад и заходим на Цветочный рынок по дороге домой.
Вопрос: Стоит ли от Китайского квартала до Бат По ехать на катере, может лучше пешком?
Стоит ли идти пешком с Цветочного рынка в отель в раоне 12-1 ночи? Там не далеко, но меня смущает Китайский квартал!
День второй:
С утра идем в Королевский дворец часа на два, пока не очень жарко.
Затем едем на рынок Чатучак (если не ошибаюсь, он работает во вторник?)
Затем на Золотую гору и в парк Дусит, если успеем до 18 часов.
К 18 хотим подъехать в Байок Скай, что бы посмотреть город при свете дня и ночью.
Ужинаем или в самом отеле или где-то рядом и гуляем по ночному рынку, пока не надоест.
Вопрос: Я понимаю, что ходить по рыку в середине дня не самое приятное занятие. Рынок посмотреть все же хочется. Когда это лучше сделать?
Где ужинать, пишут что в отеле этого делать не стоит?
День третий
Этот день на шопинг.
В 15 часов уже нужно быть в аэропорту, так что с утра едем в Сиам Парагон, МБК и вокруг них.
Заранее спасибо!