Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chernivtsi писал(а) 08 май 2013, 01:05:3) Горный - Баку. Гугл предлагает делать крюк на Волгоград, Владикавказ, въезжать в Грузию, из Грузии в Азербайджан, ну и далее в Баку. Смущают 2 вещи: большой крюк, и дорога через Владикавказ? Это безопасно? Не хочу обидеть жителей данного региона, но столько в инете уже начитался... + сами инвесторы из Баку (с которыми мы там встречаемся), советуют избегать таких поездок.
Может лучше из Горного въезжать в Казахстан, ехать до Атырау и выезжать на Астрахань, а дальше по "берегу" Каспийского моря прямо в Баку? Но по пути тогда Дагестан... В общем, задача нелегкая. Если ехать через Казахстан, как там с таможней?
4) Из Баку в Украину (Черновцы) нам ни в коем случае не советовали ехать через Армению (мол напряженные отношения между этими 2 странами...Не знаю, правда ли...). Как лучше вернуться в Украину?
itua писал(а) 27 сен 2014, 17:03:А если на своей машине ехать, тоже не впустят без 4000$?
Рамиз13 писал(а) 15 июн 2016, 10:46:В какое лучше время суток передвигаться по территории Дагестана? Если ехать то лучше через Хасавьюрт или уходить на Сулак?
Рамиз13 писал(а) 15 июн 2016, 10:46:Время работы границы и какие трудности могут там возникнуть?(кроме авто, с ней все ясно евро-4).Сколько по времени занимает переход границы (маленькие дети, не хотелось бы встрять на долго).
Рамиз13 писал(а) 15 июн 2016, 10:46:И традиционно касаемо тонировки: У меня машина тонирована с завода изготовителя, кроме естественно лобового и передних боковых стекол, будут ли проблемы из за этого?
Рамиз13 писал(а) 15 июн 2016, 14:53:А как вообще обстановка с поборами на территории Дагестана сейчас обстоит?Говорят что много стац.постов убрали и осталось их минимум.
Рамиз13 писал(а) 16 июн 2016, 10:06:Еще вопросик: А как обстоят дела с гостиницами и отелями от Москвы до границы с Дагестаном?
Рамиз13 писал(а) 16 июн 2016, 13:59:Ночевать в Дагестане,как стремновато.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Маршруты по странам Закавказья