Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
GrayFox писал(а):Имейте в виду, что при покупке симки Wind требуется 3-4 дня для активации!
ivanopulos писал(а):http://www.wind.it/it/servizi/scheda82.phtml?sez=Privati
Кратко 9 евро - 50 часов(трафик не ограничен,период расчета 15минут или не более 200 сессий и все 9 евро на счете) ,у Винда есть в городах рабочая сеть 3G.
Не забудьте здесь купить модемчик у пчел ,он дешевый можно разблокироывать.В магазе у Винда скажите что модем у вас есть.
ТетяСвета писал(а):У меня есть айфон. И че - опять для чайника - купить симку вставить в айфон?
Да не очень удобно на нем в нет лазить, если тока гугловскую карту посмотреть?
DonChoa писал(а):ТетяСвета писал(а):У меня есть айфон. И че - опять для чайника - купить симку вставить в айфон?
Да не очень удобно на нем в нет лазить, если тока гугловскую карту посмотреть?
Вставить, потом - http://telefonino.libero.it/documenti/A ... nsumer.pdf
Я лазию на нем в инет совершенно спокойно, в поездках - только на нем сижу
Флеш он на сайтах не показывает...но новости то и форум читать - вполне...
ТетяСвета писал(а):|
Только.... чур, тапком не кидацца - у меня айфон не 3G, а предыдущий. Поэтому когда я нажимаю "сеть" он мне не показывет Network dati cellulare, а там на выбор:
VPN
WiFI
EDGE roaming
EDGE
Вот и все опции - куда жать?
И еще - а как его потом использовать в качестве модема? (уворачиваясь от кинутого тапка ) Через USB шнур подключить к ноуту. Там же потом явно что-то прописывать надо. Сама смогу или нет?
Какая у Вас прошивка вообще? я думал у Вас 3G...оказывается случай более тяжелый!
ТетяСвета писал(а):А какая прошивка - хз, не помню, если скажете, где посмотреть - посмотрю.
DonChoa писал(а):ТетяСвета писал(а):А какая прошивка - хз, не помню, если скажете, где посмотреть - посмотрю.
настройки>основные>об устройстве>версия
обновляться - на компе через айтьюнс - НО! только для офиц айфонов..ваш превратится в кирпич..
а почему Вы не хотите свою Нокию модемом сделать?
Ktnka писал(а):Скажите (если кто пользовал) - а сколько будет стоить звонок с WIND в Москву (на городской или мобильный). Хотя бы приблизительно. Буду в Риме 4 дня, остальное время во Франции. Есть ли смысл брать для связи с Москвой?
Спасиб.
GrayFox писал(а):Имейте в виду, что при покупке симки Wind требуется 3-4 дня для активации!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии