Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Яков1 писал(а) 15 июн 2016, 13:00:А поподробней можно??? там что ремонты дорог???
kukucapolj писал(а) 15 июн 2016, 20:40:Яков1 писал(а) 15 июн 2016, 13:00:А поподробней можно??? там что ремонты дорог???
Там часовая пробка на съезде с А1 в сторону Лодзя, плюс сам Лодзь ни фига не быстрый город, плюс закрыт якобы достроенный участок А1 до Пёрткува-Трыбунальского с объездом по 12-й дороге, и вот там стоят уже мёртво.
ездун_199rus писал(а) 15 июн 2016, 16:56:По внутреннему российскому вас не выпустят Белорусы. А по венгерскому к вам будут вопросы: где виза, миграционка и как вы попали на территорию Беларуси, т.к. оформлять они вас будут как гражданина Венгрии.
axohom писал(а) 15 июн 2016, 19:28:Никто не в курсе, они надолго это? До конца июля набастуются?
Dusha999 писал(а) 15 июн 2016, 22:44:ездун_199rus писал(а) 15 июн 2016, 16:56:По внутреннему российскому вас не выпустят Белорусы. А по венгерскому к вам будут вопросы: где виза, миграционка и как вы попали на территорию Беларуси, т.к. оформлять они вас будут как гражданина Венгрии.
подождите, у человека ведь на руках и венгерский и общегражданский.
Разве нельзя в этом случае выехать по венгерскому? ...
ultra606 писал(а) 15 июн 2016, 18:02:ultra606 !!!. Вы обещали отписаться о своем пересечении 18-го. Не забыли?
Помню! Только вот думаю на всякий случай выехать на день раньше. Позвонил сегодня польскому знакомому, он вчера днем ехал через Домачево в Польшу, простоял почти 6 часов.
А подробности Вам не известны? Там машины до винтика разбирали что ли?
Махнул бы через Литву, раз такое дело, но у нас Польская транзитная виза 30/180, пустят ли по ней литовцы...
SolarKitten писал(а) 15 июн 2016, 17:09:Customerword писал(а) 15 июн 2016, 02:33:У меня вопрос. Имею двойное гражданство. Венгрии и РФ.
Собираюсь ехать в Германию из РФ через Беларусь, Польшу. Еду только с заграном Венгрии и внутренним РФ. А загран РФ просрочен.
Выпустят ли меня и пропустят ли меня с таким "комплектом"?
Белорусы не выпустят в Польшу по внутреннему паспорту РФ. Вам надо ехать через Украину через трехсторонний переход "Три сестры". На выезде из РФ предъявляете внутренний паспорт, говорите что едете в Беларусь. В нейтральной зоне заворачиваете на Украину, на въезде предъявляете венгерский ЗП.
Snegpm писал(а) 16 июн 2016, 11:15:Махнул бы через Литву, раз такое дело, но у нас Польская транзитная виза 30/180, пустят ли по ней литовцы...
ultra606 писал(а) 16 июн 2016, 11:35:В общих чертах. Машины не разбирали, просто не работали, пропускали по 3-4 машины в час, он стоял в канале для граждан ЕС, в каждом из 2х каналов было машин по 20, как он говорит.
На сколько я знаю транзитные шенгенские визы давно отменили, у вас обычная польская шенгенская виза, только короткая. Думаю литовцы должны пустить.
vadim1406 писал(а) 16 июн 2016, 14:24:Вот думаю, как ехать... Может действительно через Литву крюк сделать - в прошлом году проходили обратно там - все быстро прошло (минут 40). Только тогда в Польше останавливаться где?
vadim1406 писал(а) 16 июн 2016, 14:24:Может действительно через Литву крюк сделать - в прошлом году проходили обратно там - все быстро прошло (минут 40). Только тогда в Польше останавливаться где?
Ну что ж, постараемся часов в 5-6 утра тогда быть на границе, наверное в Домачево все же.
Alex Rua писал(а) 16 июн 2016, 15:32:vadim1406 писал(а) 16 июн 2016, 14:24:Вот думаю, как ехать... Может действительно через Литву крюк сделать - в прошлом году проходили обратно там - все быстро прошло (минут 40). Только тогда в Польше останавливаться где?
Разбронировать отель в Бяла-Подляске, и смотреть по обстановке. В конце концов если доберетесь до Б-П, отелей там много и без проблем заселитесь без бронирования.
vadim1406 писал(а) 16 июн 2016, 16:56:По обстановке получается смотреть только хвост в РБ.
ultra606 писал(а) 16 июн 2016, 16:37:Ну что ж, постараемся часов в 5-6 утра тогда быть на границе, наверное в Домачево все же.
Я думаю очень хорошее время, если это утро субботы. Если едете из Москвы подъедет сначала к ВМ и посмотрите, что там происходит, если машин нет, то попробуйте через ВМ. Можно пограничника на въезде спросить о ситуации на самом терминале и на мосту.
Alex Rua писал(а) 16 июн 2016, 17:09:Есть еще польские сайты с кол-вом машин на погранпереходах, адреса не помню к сожалению.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты