Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zalexuk писал(а) 16 июн 2016, 17:09:Из-за того что время будет сильно ограничено, не хотелось бы его тратить на поиски этих вещей.
vezza писал(а) 17 июн 2016, 12:32:Не люблю организованные экскурсии ,но на экскурсии на реку Квай очень понравилось. Ездили два раза в разные года. Покупали самую недорогую экскурсию в обычном бюро в Паттайе( У Валаны).
Первый раз без Эверана, мне понравилось больше. Было меньше суеты, более размеренно.Больше катались на слонах, дольше был сплав. Был очень уютный отель на реке. Романтическое кафе на берегу реки,где мы ужинали-свечи, тихая музыка, шум волн. И главное все хорошо организованно и ни о чем заботиться не надо.
1. Автобус БКК-Качанабури
Где именно в БКК отходит автобус в Качанабури ?
Я видел писали Khaosan Road? Где конкретно?
2. Такси БКК-Качанабури
Если рассмотреть вариант такси, или водитель с авто, что б забрали из гостиници в БКК, и довезли в Качанабури, сколько будет стоить ?
3.Качанабури
Приехали в Качанабури. Что дальше? Где найти экскурсии? Куда идти/ехать?
Хотим приехать с утра и сразу начать посещения мест т.к. всего 2 дня там.
4. Экскурсии
Из прочитанного, понял что нужно посетить:
[list=]Храм тигров - Wat Pa Luangta Bua Yanasampanno Forest Monastery
Водопад Эраван
Переночевать в домике на реке.
Прогулка на слонах по джунглям
Сделать сплыв по реке Квай, рафтинг и треккинг[/list]
Я что то упустил? Мост не интересует особо.
И также, как лучше? самостоятельно посещать все места или брать экскурсии? А вообще лучше гида. Где его найти?
Если самостоятельно:
- Как передвигаться по всем этим местам?
- Как например сделать сплыв по реке и сафари на слонах без экскурсии?
Если экскурсии:
- где?
- сколько стоит?
- забирают с отеля или сами должны куда то доехать? Если сами как доехать? Тук-тук?
5. Путь назад
Как вернуться назад в БКК?
Chutorynka писал(а) 17 июн 2016, 13:33:С южного автовокзала (Sai Tai) каждый час начиная с 5 утра отходят автобусы в Канчанабури 100 бат.
Chutorynka писал(а) 17 июн 2016, 13:33:Автобус идет до автовокзала в Канчанабури. От туда примерно минут 20 ходьбы до отличного района с гестами
Chutorynka писал(а) 17 июн 2016, 13:33:Второй способ чуть дороже, но не намного и удобней если вы живете в Коасане. С этого района регулярно отходят минибасы стоимостью
Chutorynka писал(а) 17 июн 2016, 13:33: Удобны они тем, что довозят туда, куда вы скажите, т.е. прямо к намеченому гестхаусу. Билет можно купить рядом с Royal Hotel (там мини автовокзал), а также вроде бы можно купить в уличном турагенстве и там же договорится, где вас заберут. Могут прямо с геста.
Chutorynka писал(а) 17 июн 2016, 13:33:Микроавтобусы в Канчанабури отправляются от монумента Победы (Victory Monument) каждый час. Стоимость проезда 120 бат, в пути 2 часа.
Chutorynka писал(а) 17 июн 2016, 13:33:Все бюро, так же как и отели, находятся ближе к реке. Берите сразу направление к центру.
Chutorynka писал(а) 17 июн 2016, 13:33:Это все в экскурсионных бюро выясняйте.
Chutorynka писал(а) 17 июн 2016, 13:33:Можно даже заранее узнать.
Тоесть с Куасан роад не выезжают автобусы а только экскурсии продают? Если купить тур то выезд с Куасан роад, если самим на автобусе то с Sai Tai. Правилно я понял?
Chutorynka писал(а) 17 июн 2016, 13:33:Второй способ чуть дороже, но не намного и удобней если вы живете в Коасане. С этого района регулярно отходят минибасы стоимостью
Простите если глупый вопрос, а в чем разница между микро и минибасом?
Но сколько я знаю мини это поделить на 10 в 3-ей степени а микро на 10 в 6-ой
Тоесть по прибытии на вокзал в Канчанабури нужно взять такси туда или тук тук?
Что сказать водителю? "Центр" или "river"?
Есть ли конкретная улица с названием где все агенства?
Где конкретно они все находятьтся? Какая улица?
Спасибо
Chutorynka писал(а) 17 июн 2016, 16:31:Да ни в чем. Просто по разному написала. Вернее одну информацию писала от руки, вторую скопировала из своих загашников информации.
Классный у Вас почерк
Классный у Вас почерк
zalexuk писал(а) 17 июн 2016, 13:28:Я знаю что в Паттайе есть много вариантов экскурсии на Квай но проблема в том что мы собираемся из БКК
zalexuk писал(а) 16 июн 2016, 17:09:Храм тигров - Wat Pa Luangta Bua Yanasampanno Forest Monastery
Gambrinus18 писал(а) 27 июн 2016, 06:58:zalexuk писал(а) 16 июн 2016, 17:09:Храм тигров - Wat Pa Luangta Bua Yanasampanno Forest Monastery
Нет больше никакого тигриного храма.
Все тигры вывезены, храм закрыт.
Читайте новости
Забайкалка писал(а) 27 июн 2016, 15:38: Но храм как существовал, так и существует..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть