Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
romuld писал(а) 15 июн 2016, 18:19:Пытался выяснить - статус "Документы заявителя переданы в Генеральное Консульство" - он должен меняться на "принято консульством" или "рассматривается консульством" ? Ответа не смог получить.
beeol писал(а) 16 июн 2016, 16:34: Статус не меняется. Звонки в ВЦ и Консульство ничего не дают - все твердят, как попки - ....Такое может быть, ждите и т.д.
beeol писал(а) 16 июн 2016, 16:34:А сколько ждать - месяц, два?
Ваши документы могут быть задержаны Консульством до 30 рабочих дней
Значит через 30 дней могу писать жалобу на имя Консула и требовать возврата паспорта. Из-за этого не смогу никуда уехать, буду привязана к Москве?... Не радостная перспектива.HolyFather писал(а) 17 июн 2016, 09:25:beeol писал(а) 16 июн 2016, 16:34:А сколько ждать - месяц, два?
На бумажке, которую Вам выдали, написано:Ваши документы могут быть задержаны Консульством до 30 рабочих дней
beeol писал(а) 17 июн 2016, 10:38:Значит через 30 дней могу писать жалобу на имя Консула и требовать возврата паспорта.
beeol писал(а) 16 июн 2016, 20:34:romuld Отпишитесь пожалуйста о результатах. У меня статус не изменился
KTR писал(а) 17 июн 2016, 12:25:romuld
поделитесь теми волшебными словами, которые вы говорили в Консульстве чтобы они вообще что-либо посмотрели. По телефону колл-центра не дозвониться (обрывается), а на 539-38-42 говорят информацию не даем и бросают трубку.
Вот и у меня та же фигня. С 9-го статус замер. Муж и дети уже давно получили... Из-за этого не могу с маленьким ребенком в деревню уехать - вдруг что-то переделывать надо будет. Попробую в понедельник в Консульство на почту написать. Пусть дадут официальный ответMilena67 писал(а):Просто жесть какая-то...Подавала на визу 03.06.2016г. в ВЦ, до сих пор стоит статус, что мои документы переданы в Консульство 04.06.2016г......
beeol писал(а) 17 июн 2016, 14:25:Вот и у меня та же фигня. С 9-го статус замер. Муж и дети уже давно получили... Из-за этого не могу с маленьким ребенком в деревню уехать - вдруг что-то переделывать надо будет. Попробую в понедельник в Консульство на почту написать. Пусть дадут официальный ответMilena67 писал(а):Просто жесть какая-то...Подавала на визу 03.06.2016г. в ВЦ, до сих пор стоит статус, что мои документы переданы в Консульство 04.06.2016г......
KTR писал(а):Milena67beeol
+1
я в Консульство написала, но если честно сомневаюсь что ответят. Звонки им ничего не дают, ВЦ как попугаи говорят ждите и все.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции