ilonka1977 » 16 июн 2016, 22:23
А у нас у всех водонагреватели - горячего водоснабжения нет в принципе, так что и отключать нечего В моём малюсеньком закуточке под кухню поместился только на 15 литров - это 15 минут горячей воды в душе и ещё столько же остывающей (плюс 5-10 минут в жару - это когда на улице более 30 градусов). Напор вот плохой, но это мы на собрании жильцов решили исправить в этом году: в августе-сентябре наберётся нужная сумма (многие жильцы попросили рассрочку на полгода) для замены всего трубопровода в доме. За государственный счёт здесь ничего не делают (Севилья, Испания), хочешь что-то улучшит/поменять - плати, да ещё соседей уговори скинуться. Так трубопровод удалось уговорить поменять (срок службы давно вышел, не меняли с момента постройки в 1960-х гг.), может ещё стены в подъезде покрасим (в следующем году), а вот чтобы солнечную батарею поставить я даже не знаю, как уговаривать надо - у нас двое безнадёжных должников (даже квартплату по суду платят, не говоря уж о ремонте, который идёт сверх неё), ещё двоим откровенно на всё наплевать, а в доме всего-то 10 квартир
Из хорошего, поставили мне наконец диагноз (спустя три месяца походов по врачам, уже в третьей, специализированной клинике)! То, на что я подумала почти сразу - хронический аппендицит. Выписали антибиотики и спазмолитик на две недели, если не поможет, тогда операция