Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Gently писал(а) 17 июн 2016, 13:21:Хорватия?
Ну и классическая Греция (материковая) чем не устраивает?
Gugarella писал(а) 17 июн 2016, 13:23:Тем что там уже были. В Греции даже дважды. Хорошо, но организм требует новизны.
Виконт.м писал(а) 17 июн 2016, 13:29:Хорватия подороже ЧГ... Но чем-то и получше. В начале сентября народу уже поменьше будет. Отели дороговаты, если комфортабельно, а в 2-ку вы наверное не захотите, хоть и не клоповник будет... Выход - апартаменты. Тут варианты есть любые.
Мы вдвоем едем в это же время в Хорватию. Тоже с машиной на все время и примерным маршрутом тыс на полторы км... Укладываемся в 160... Но мы живем в апартах, готовим в основном сами, да и едим немного...
Gently писал(а) 17 июн 2016, 13:31:Gugarella писал(а) 17 июн 2016, 13:23:Тем что там уже были. В Греции даже дважды. Хорошо, но организм требует новизны.
если Вы были в Греции, тогда скажу для сравнения, что Португалия по цене как Греция, где-то даже дешевле.
Дороже будет только перелет, но тут ТАР акции устраивал недавно
Gently писал(а) 17 июн 2016, 13:34:Болгария?
Gently писал(а) 17 июн 2016, 13:38:А какие у Вас даты?
Gugarella писал(а) 17 июн 2016, 13:37: хотя....если там красивая природа....надо поизучать. спасибо.
Gugarella писал(а) 17 июн 2016, 13:43:Gently писал(а) 17 июн 2016, 13:38:А какие у Вас даты?
в идеале с 22 августа по 5 сентября, максимум по 7е. На неделю раньше в принципе тоже можно, но август в Европе дорогой и людей много. Поэтому хотели именно на стыке брать. Дней от 12 до 15.
Gently писал(а) 17 июн 2016, 13:46:Вы меня конечно извините, но Вы поздно чухнулись, чтобы искать дешево
мы для того, чтобы уложиться в бюджет (+/- как Ваш) бронировали за год авиа и апарты)
Gently писал(а) 17 июн 2016, 13:46:мы для того, чтобы уложиться в бюджет (+/- как Ваш) бронировали за год авиа и апарты)
Горыныч писал(а) 17 июн 2016, 15:04:Gently писал(а) 17 июн 2016, 13:46:мы для того, чтобы уложиться в бюджет (+/- как Ваш) бронировали за год авиа и апарты)
Насчет билетов, кстати, не все так однозначно.
Например, на нужный период сейчас можно до Бергамо и обратно по 160 евро взять. А завтра, возможно и за 90...
Lelis писал(а) 17 июн 2016, 15:25:Недавно так же мучалась - но у меня Португалия отпала по причине неоднозначной погоды. Посмотрите Сицилию (вы уложитесь в бюджет, если возьмете, простите!!! тур или кривенькие билеты). Там пляжи есть какие хочешь, красотища, в отдельно взятых не центровых местах недорого, а посмотреть есть что. Еще мой вариант на все времена - итальянские озера, как правило с билетами можно тоже что-то придумать (Милан-Бергамо-Верона), отели там тоже есть разные, правда если что то еще осталось. Мы сами в итоге поисков все-таки остановились на Хорватии (Опатия), но у меня адовые требования по пляжам.
Lelis писал(а) 17 июн 2016, 15:49:Gugarella
если хотите Тоскану, то лучше смотрите прилет в Рим или Болонью, там чуть покружите, и можно поехать на пляжи в р-не Латины, я так поняла, что там можно найти довольно уединенные места.
На озерах (то есть Гарда, Маджжоре, Комо) пляжей в общепринятом понимании нет, есть мини-пляжики при отелях, тут надо уже сами отели хорошо шерстить. Но там места просто бомба - очень красиво, есть куда поехать, еда недорогая, толп особо нет.
Я думаю, что неделя на севере и потом Сицилия может вам выйти в копеечку - там на машине довольно далеко, а если поедете на поезде, придется на Сицилии снова машину брать, вы переплатите за "разрыв". Думаю, что можно апарты найти по примерно такой цене, но точно не скажу - я больше по отелям.
Вам песчаный пляж нужно, да?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях