Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
весьма странно выглядит выбор Савоны в кач-ве морского курорта -хотя отель хороший и хороший пляж
на поезде займет переезд из Венеции до Савоны? - минимум 6 часов с 1 пересадкой.
Ехать в Санремо оттуда на прогулку особого смысла не вижу.
до Ниццы из Савоны 2,5 часа...тоже нерационально абсолютно.
чудо Вы наше форумное!
Нах ваще Савона, если запланировано столько поездок на Лазурку?
dganka писал(а):По тому что отели на Лазурке совем не под наш бюджет...
Вы хотите посетить Сан Ремо, так вот на фуя его посещать, если там можно жить?
вам лигурию хочется, а остальным двоим чего??
чем вас интригует Лигурия?????
примитивный ленивый пляжный отдых, до собых красот - нужно ехать (и желательно на машине )
а еще рядом с Венецией САМЫЕ широкие песчаные пляжи))) в Лидо ди Езоло, Линьяно
нелегко наверное вашим компаньонам)
.....а вы все вермя пытаетесь с нашей помощью изобрести велосипед...... а то, что над вашими задумками недоумевают уже 2ух форумах должно наводить на какие-то мысли..
Венеция настолько ДИКО выбивается из концепции маршрута, что просто промолчу,
dganka писал(а):Венеция настолько ДИКО выбивается из концепции маршрута, что просто промолчу,
Венеция - этио моя мечта. Думаю что в следующий раз поежду в Италию не скоро, поэтому и сделал это условие обязательнмы. Видимо придется далее смотреть все таки Адриатику.
И вообще как совместить несовместимое...
dganka писал(а):чем вас интригует Лигурия?????
Прежду всего близостью Лазурки.
езжайте одна в Венецию и близких отправьте в Санремо
Прилет АФЛ в Венецию, далее
Венеция-Верона-Гарда-Милан-Лигурия-Лазурка
Вылет АФЛ из Ниццы в Москву
dganka писал(а): летаем мы через Хельсинки, а живем в Питере, через Москву нам далековато бкудет
dganka писал(а):Венеция настолько ДИКО выбивается из концепции маршрута, что просто промолчу,
Венеция - этио моя мечта. Думаю что в следующий раз поежду в Италию не скоро, поэтому и сделал это условие обязательнмы. Видимо придется далее смотреть все таки Адриатику.
И вообще как совместить несовместимое...
провел 26 дней
а пляжи Лигурии замените на Венето или Эмилию -Романью
Все вреям так планиурем - приходится из-за работы. Так что надеюсь не перегорим...В любом случае постарайтесь не перегореть до лета
по опыту отмечу, что скорее всего в итоге маршрут будет сильно отличаться от того, что мы тут обсуждаем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно