Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natem писал(а) 13 июн 2016, 10:37:По приглашению дают на даты или могут и на подольше?
В приглашении (бизнес, посещение родственников, спорт и тд) должны быть указаны сроки первой поездки (по билетам, брони гостиницы и тд). Приглашения сроком «на 3 года» без конкретных дат приниматься не будут.
Natem писал(а) 13 июн 2016, 10:37:А если человек подаётся на визу "приглашение родственников или друзей" - это ведь такой же тип визы, как и обычная туристическая?
Или имеются какие-то нюансы?
Вопрос вот в чем: По приглашению дают на даты или могут и на подольше? Визовая история хорошая, много всего понаклеено в паспорте, шенгенов море, Британская. В анкету вписывал только за последние три года три головухи - Испания и две Греции.
Хочется получить визу, чтобы хотя б Новый год покрыла, а в идеале ещё и март.
Шанс у Португальцев такое получить есть?
verslamer писал(а) 15 июн 2016, 20:23:Добрый день! С сайтом разобрались, но теперь другой вопрос: можно ли предоставить просто выписку со счета на текущий момент, а не справку, которая отображает движение средств? Португальцам принципиален этот момент? Буду подавать как фрилансер, а на счет приходят зарплатные переводы, боюсь, что это может смутить.
Gav5000 писал(а) 15 июн 2016, 20:37:verslamer писал(а) 15 июн 2016, 20:23:Добрый день! С сайтом разобрались, но теперь другой вопрос: можно ли предоставить просто выписку со счета на текущий момент, а не справку, которая отображает движение средств? Португальцам принципиален этот момент? Буду подавать как фрилансер, а на счет приходят зарплатные переводы, боюсь, что это может смутить.
вчера подал на визу как фрилансер, жду и волнуюсь. но вам могу подсказать вот что, из своего недавнего опыта. напишите сопроводительное письмо в свободной форме, о том почем вы не предоставляете контракты с закачками и прочую подобную хурму. и было бы не плохо, если бы вы предоставили некое доказательство вашей фриланс деятельности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив