Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В порту купаетесь? )) В Баре морской порт. Там не может быть чистой воды в самом городе.Пляжи в Баре отличные
Над.К писал(а) 18 июн 2016, 00:41:В порту купаетесь? )) В Баре морской порт. Там не может быть чистой воды в самом городе.
Над.К писал(а) 18 июн 2016, 00:54:Но Вы не в Баре находитесь, как сами в этой же теме и писали. А в Шушани.
Над.К писал(а):А я нет. И в Черногории тоже нет мегаполисов. И потому совет выбрать Будву, например, отличается от совета выбрать Бечичи или Рафаиловичи. Хотя они рядом.
Видите ли в чем дело - ни на одном заборе в Которе нет раписания этих автобусов. Я сегодня там была. На автовокзал эти автобусы не заходят вообще, я так понимаю, никаких следов этого маршрута там не обнаружено. В Которе вообще расписание местных автобусов тайна за семью печатями. Я еще в прошлом году пыталась выяснить расписание местных автобусов, идущих вокруг Которско-Рисанского залива, не нашла его нигде! Более того, выданное хозяйкой апартов расписание не соответствовало действительности, а где взять действующее она просто не знала.сергей фоменко писал(а) 19 июн 2016, 08:14:Автобус ходит до Котора регулярно.
tanka307 писал(а) 20 июн 2016, 14:26:А вот кстати насчет Бара... Как я поняла, там есть старый город, но он разрушен?
И новый, где порт. А пляжи - в окрестных поселках?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории