Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
petetong писал(а) 14 июн 2016, 12:24:Доброго времени суток, вопрос по аренде авто -
планируем поездку на 12 дней в конце июня, думаем где арендовать авто, но по цене честно говоря небольшой шок если смотреть по сайтам, если брать на 12 дней самый дешевый вариант получается 21.754 рубля, но это автомат, на ручке у себя в городе опыта нет езды, поэтому по серпантину рисковать не хочу,
просто я слышал если бронировать через сайт то будет дешевле, а по факту реально очень дорого, и больше/меньше дней если выбирать все равно цена одна и та же получается,
вопрос в чем - посоветуйте, может есть смысл на месте уже взять тачку? не сильно дороже будет чем на сайте (на котором уже дорого) или даже посоветуйте где бронировать, а на сколько брать, может весь корфу варик объехать вообще за 3 дня, так и смысл брать на такой долгий срок? нужен совет, спасибо.
ELENA_1005 писал(а) 16 июн 2016, 18:31:petetong писал(а) 14 июн 2016, 12:24:Доброго времени суток, вопрос по аренде авто -
планируем поездку на 12 дней в конце июня, думаем где арендовать авто, но по цене честно говоря небольшой шок если смотреть по сайтам, если брать на 12 дней самый дешевый вариант получается 21.754 рубля, но это автомат, на ручке у себя в городе опыта нет езды, поэтому по серпантину рисковать не хочу,
просто я слышал если бронировать через сайт то будет дешевле, а по факту реально очень дорого, и больше/меньше дней если выбирать все равно цена одна и та же получается,
вопрос в чем - посоветуйте, может есть смысл на месте уже взять тачку? не сильно дороже будет чем на сайте (на котором уже дорого) или даже посоветуйте где бронировать, а на сколько брать, может весь корфу варик объехать вообще за 3 дня, так и смысл брать на такой долгий срок? нужен совет, спасибо.
В прошлом августе отдыхали на Корфу, брали машину PEUGEOT 208 на 7 дней, автомат, полная страховка. Платили 370 евро, евро был в районе 65 рублей, это где-то ок. 24000 рублей. Искали по разным конторам, но или машины так себе, или не полную страховку предлагали. Машину лучше бронировать заранее, автомат вы на месте вряд ли найдете.Поэтому ваш вариант вполне себе ничего. Что касается, что Корфу можно объехать за три дня. Можно, конечно. А смысл? Мы все 7 дней до обеда были на пляже, а после - ездили по побережью. Корфу потрясающе красивый! Конечно очень много серпантинов, но дороги хорошие. Дорога более прямая - это начиная с юго-восточного побережья.
petetong писал(а) 18 июн 2016, 10:32:спасибо вам за ответ,
уже забронировали на 13 дней автомобиль, нашли вроде более или менее дешевый вариант и норм вариант,
автомат пежо 107 или 108, единственное на счет чего переживаю, и прошу у вас совета,
говорят что допустим если ехать на гору пантократор, с таким слабеньким автоматом типо пежо, который арендуем могут быть затруднения по серпантину взбираться, учитывая тот факт что в машине будет три человека, правда худенькие)
это вот первый вопрос, мы его уже задали арендаторам, а второй - это не много ли брать авто в аренду аж на 13 дней, аренда вроде как у вас получается, около 23 тысяч рублей, даже не знаю почему у вас так дорого получилось) спасибо.
ELENA_1005 писал(а) 18 июн 2016, 10:57:petetong писал(а) 18 июн 2016, 10:32:спасибо вам за ответ,
уже забронировали на 13 дней автомобиль, нашли вроде более или менее дешевый вариант и норм вариант,
автомат пежо 107 или 108, единственное на счет чего переживаю, и прошу у вас совета,
говорят что допустим если ехать на гору пантократор, с таким слабеньким автоматом типо пежо, который арендуем могут быть затруднения по серпантину взбираться, учитывая тот факт что в машине будет три человека, правда худенькие)
это вот первый вопрос, мы его уже задали арендаторам, а второй - это не много ли брать авто в аренду аж на 13 дней, аренда вроде как у вас получается, около 23 тысяч рублей, даже не знаю почему у вас так дорого получилось) спасибо.
Мы брали 208, она помощнее 108, нас в машине было двое, что касается возможных затруднений езды по серпантину, не могу вам определенно ответить, я только пассажир.
13 дней аренды - это нормально. Мы сначала катались по местам, которые запланировали как must-see, потом просто катались по побережью. И еще смотря где вы будете жить, мы, например, жили в Ниссаки, это небольшое местечко, где все жилье, как правило на горах, поэтому куда-либо дойти пешком проблематично, то есть наличие машины обязательно.
А что касается стоимости - ну, во первых, чем дольше срок аренды, тем дешевле, ну а во-вторых - мы ездили в августе - это самые высокие цены, хотя бронировали заранее. И опять таки, полная страховка.
ELENA_1005 писал(а) 18 июн 2016, 11:34:Мы бронировали в этой немецкой компании, вот их сайт http://www.drive-corfu.com.
petetong писал(а) 18 июн 2016, 11:35:ELENA_1005 писал(а) 18 июн 2016, 11:34:Мы бронировали в этой немецкой компании, вот их сайт http://www.drive-corfu.com.
понял, спасибо вам большое, будем думать)
если будут какие вопросы, напишу,
и еще скажите, где там на корфу двигаться молодежи?) и где побывать)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок