Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Katerina.2016 писал(а) 20 апр 2016, 10:32:Помогите разобраться: на мой запрос в службу поддержки с просьбой сообщить результат отмены заявки на визу получила такой ответ: We confirm that ALEKSEI ... and EKATERINA ... is cancelled from our end. В смысле с их стороны они отмену оформили, а уж как там в эмиграционной службе - это они не могут сообщить? Или все-таки отменена заявка на визу?
Можно на новую визу подавать? Или ещё чего-то ждать?
Katerina.2016 писал(а) 20 апр 2016, 13:08:поэтому визы отменяем и получаем новые с детьми
Мелена85 писал(а) 02 июн 2016, 07:02:Добрый день, подскажите по визе! планируем купить перелет у компании Emirates, могут ли они сделать визы если я нахожусь в Красноярске и сколько она будет стоит? И на ребенка 6 лет нет скидки на визы? А то отель нам посчитал на 3-их 1500 дирхам
Boomeer писал(а) 19 июн 2016, 23:24:Подскажите, пожалуйста, по заполнению данных:
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно