Сейчас этот форум просматривают: Marina_Kursk и гости: 4
Taos1 писал(а) 09 июн 2016, 22:49:не спросит ли логичный немец почему я с итальянской визой первый раз лечу в Португалию, а не Италию?
mmikhail писал(а) 16 июн 2016, 20:44:Не будет ли проблем при прохождении границы по итальянской визе? Пропустят меня через границу?
Uspeshka писал(а) 19 июн 2016, 19:23:Друзья, помогите пожалуйста советом!
На данный момент имею чистый паспорт (было много разных шенгенов). План поездки таков: хочу получить французскую визу. По ней въехать во Франкфурте на Майне, пробыть там дня 3, далее 5 дней Париж (самолётом либо поездом с Франкфурта) далее обратно в Германию (Франкфурт) ещё дней на 5. Вопрос такой: могут ли быть проблемы при въезде 0первом на границе? У меня в Германии живёт сестра. Собираюсь жить у нее. Немецкую визу делать не хочу, тк делала всегда по приглашению шенген (сейчас нет такой возможности) и один раз делала туда же национальную - отказали.
В сумме дней - больше буду всё таки в Германии. Как пройти первый въезд без последствий? Может стоит сказать на немецк.границе, что бОльшую часть времени буду во Франиции и показать бронь отеля с липовыми билетами туда?
Спасибо!
На данный момент имею чистый паспорт (было много разных шенгенов). План поездки таков: хочу получить французскую визу. По ней въехать во Франкфурте на Майне, пробыть там дня 3, далее 5 дней Париж (самолётом либо поездом с Франкфурта) далее обратно в Германию (Франкфурт) ещё дней на 5. Вопрос такой: могут ли быть проблемы при въезде 0первом на границе? У меня в Германии живёт сестра. Собираюсь жить у нее. Немецкую визу делать не хочу, тк делала всегда по приглашению шенген (сейчас нет такой возможности) и один раз делала туда же национальную - отказали.
В сумме дней - больше буду всё таки в Германии. Как пройти первый въезд без последствий? Может стоит сказать на немецк.границе, что бОльшую часть времени буду во Франиции и показать бронь отеля с липовыми билетами туда?
Спасибо!
Спасибо!
Uspeshka писал(а) 20 июн 2016, 10:09:Подскажите пожалуйста, стоит ли говорить, что во Францию я поеду не сразу, а спустя дня 3-4 и жить буду у сестры? Или стоит сказать, что сразу еду во Францию? Нужны ли для этого билеты туда?
Это всё равно. Билеты можно не показывать, надо лишь быть готовым чётко объяснить, как будете добираться.Uspeshka писал(а) 20 июн 2016, 10:09:Подскажите пожалуйста, стоит ли говорить, что во Францию я поеду не сразу, а спустя дня 3-4 и жить буду у сестры? Или стоит сказать, что сразу еду во Францию? Нужны ли для этого билеты туда?
nekto1 писал(а) 21 июн 2016, 12:14:Я бы в такой ситуации показал бы брони во Францию.
brat__1 писал(а) 21 июн 2016, 12:30:sintaxis
Показывайте как есть, не нужно мудрить.
Немцам будет достаточно что вы уезжаете от них в Италию, а не остаётесь у них
sintaxis писал(а) 21 июн 2016, 12:33:brat__1 писал(а) 21 июн 2016, 12:30:sintaxis
А не будет вопросов, что я еду с Французским шенгеном не во Францию, а в Италию?
К тому же открываю визу с таким туром.
brat__1 писал(а) 21 июн 2016, 12:30:sintaxis
nekto1 писал(а) 21 июн 2016, 12:36:brat__1 писал(а) 21 июн 2016, 12:30:sintaxis
Не знаю. У нас было не так. Летели в Италию по итальянской шенгенской визе через Франкфурт.
Транзит был чуть больше часа. Так немецкий пограничник весь мозг вынес. И где вы там ( в Италии ),
жить будете, а покажите брони отелей в Италии и кучу других вопросов задал...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии