Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Насчет подешевеют в $ или рублях не уверен,хотя все возможно.добряк7 писал(а):Видел несколько раз Достойная машина. Не знаю как в плане надежности, но т. к. новая то похуй. К весне подешевеют в $ , а в рублях хз.
МИФФ писал(а): Покупку ??планирую?? на май-июнь 2009 г. .
A.Z. писал(а):МИФФ писал(а): Покупку ??планирую?? на май-июнь 2009 г. .
Предлагаю дожить хотя бы до апреля - тогда все и будет ясно Может быть, к этому моменту альтенатива будет более прозаической, типа: покушать или купить десять литров бензина? Шутю. Если есть деньги и более-менее уверен, что сможешь даже в жопский кризис прокормить семью - я бы брал машину. Но, на всякий случай, из числа быстроликвидных моделей. Чтобы в случае чего можно было слить ее и залатать дыру в персональном бюджете. А с кредитами связываться, когда ставки зашкаливают за 20 процентов годовых - это маньячество, имхо.
Единственная проблема - это возможное снижение доходов из за кризиса.добряк7 писал(а):К весне перегоришь (имхо). И еще, в чем проблема, что смущает?
У меня есть один должник,так он мне на 2 ягура денег должен с июня,сейчас вроде начал платить,если выплатит,а в этом я уже на 80% сейчас уверен,то возможно куплю.добряк7 писал(а):Я так понимаю Вы берете не в расчете на будующие доходы А снизятся доходы в будущем, так и расходы упадут
МИФФ писал(а): Про "прокормить семью" повеселило.
добряк7 писал(а): Если человек берет новый ягуар, то на хлеб у него наверняка есть
В любом случае решение о покупке или отказе от нее я буду принимать в конце марта.A.Z. писал(а):МИФФ писал(а): Про "прокормить семью" повеселило.
Когда кризис всерьез доберется до реального сектора экономики - а это случится уже через пару месяцев - причин для веселья будет гораздо меньше. Как говорится, не зарекайтесь. Никто еще не знает, сколько продлится этот кризис, и насколько сильно он обрушит экономику. А то останетесь с почти новым ягуаром, который даже не продашь в случае реальной
МИФФ писал(а): АZ ,я не "сказочно" богат,см. выше там все изложил,а те кто сказочно богаты покупают то что им нравится без советов на форумах.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано