Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dan4ik писал(а) 19 июн 2016, 04:04:даже такого работодателя нашел.
И сейчас задаюсь вопросом, можно ли изменить свою учебную визу на рабочую, как воспримут офицеры, которые будут рассматривать мое дело, то, что я приехал учиться, и тут бросаю учебу и иду работать?
Что с учебой тебе будет проще эмигрировать и получить PR.
Мне должны после окончания учебы дать разрешение на работу от 1 до 2 лет
.....или лучше остаться на учебной визе, отмучиться еще этих 1,5 года.
Какой у Вас GPA? Если у Вас всё нормально было до сих пор с учёбой, то у Вас не будет проблем. Если у Вас низкий GPA, то у Вас могут начаться проблемы со статусом в Канаде. В Study Permit пишут что bona fide student actively pursuits their studies. Если они посчитают, что у Вас это не так, то Вам нужен будет адвокат и много денег.
Если получите work permit with positive lmia, то Вам надо будет год проработать. Work permit такой выдается под работадателя и он может делать с Вами всё, что захочет. У меня знакомая сейчас так как раз мучается. Если у Вас pgwp, то Вы можете где угодно, кем угодно и сколько угодно работать, но я не уверен, что с pgwp можно получить lmia.
Если у Вас в программе написано, что она двухгодичная, то это будет 3 года pgwp.
Dan4ik писал(а) 20 июн 2016, 07:58:А что такое GPA ?
Первый запрос в Гугл говорит, что это расшифровывается как Gradute Point Average. Средняя оценка. Если она у Вас невысокая, то могут начаться проблемы.Must actively pursue studies at a designated learning institution
А, ну всё, можете бросать учёбу. Я то ведь совсем по-другому написал:)Что такое pgwp?
Первый запрос в Гугл даёт ответ и кучу информации.работодатель, которые может сделать lmia
Работодатель не делает lmia. Его делает министерство труда. Там очень много факторов влияет.Гугл вам в помощь.
но он хочет, что бы я предварительно на него поработал, он должен посмотреть на меня, хороший ли я работник.
Развод. Как можно поработать без lmia?я понимаю, что если я пойду к нему, то он будет делать со мной всё, что захочет
Могу только Вам посочувствовать.
мне нужно было получить разрешение на работу
Вы уверены, что вы приехали в Канаду? Вам не нужно разрешение на работу.Вы можете работать 20 часов в неделю.
моя програма рассчитана на 2 года
Ну тогда, скорее всего будет 3 года.
А что такое GPA ?
Первый запрос в Гугл говорит, что это расшифровывается как Gradute Point Average. Средняя оценка. Если она у Вас невысокая, то могут начаться проблемы.
Must actively pursue studies at a designated learning institution
А, ну всё, можете бросать учёбу. Я то ведь совсем по-другому написал:)
работодатель, которые может сделать lmia
Работодатель не делает lmia. Его делает министерство труда. Там очень много факторов влияет.Гугл вам в помощь.
но он хочет, что бы я предварительно на него поработал, он должен посмотреть на меня, хороший ли я работник.
Развод. Как можно поработать без lmia?
я понимаю, что если я пойду к нему, то он будет делать со мной всё, что захочет
Могу только Вам посочувствовать.
мне нужно было получить разрешение на работу
Вы уверены, что вы приехали в Канаду? Вам не нужно разрешение на работу.Вы можете работать 20 часов в неделю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы