- Dima - писал(а) 04 янв 2015, 12:54:а про этот сайт со скидками кто-нибудь может сказать http://www.klook.com/activity/23?category=3
robben1234 писал(а) 17 авг 2015, 11:05:Бронировать нужно минимум за сутки до посещения - обработка покупки происходит в течении одного бизнес дня. В моем случае билет на почту прислали спустя 10 часов. Вместо распечатки билета, на входе, можно также показать QR код с телефона (они складируются в приложении).
Ваучер на почту прислали с адерса Klook, но сам ваучер сгенерирован сайтом Ocean Park'а. Насколько я понял, годен до 31 декабря, а не только в день, указанный при покупке.
lel1001 писал(а) 18 авг 2015, 20:50:Я правильно поняла, что Вы оплачивали сразу при бронировании а ваучер пришел спустя 10 часов? Регистрировались ли Вы на сайте, или можно из мобильного приложения забронировать без регистрации?
Понимаю, что офф-тор, но не могли бы Вы по шагам описать процедуру н и отписаться после посещения
Alexgl писал(а) 23 авг 2015, 13:41:И еще, несмотря на наличие классного 629 буса, до него еще добраться надо. А гугл советует 40 маршрут:
Но на городском планировщике http://hketransport.gov.hk/?l=1 такого маршрута нет вообще. Что здесь не так?
lel1001 писал(а) 24 авг 2015, 09:57:Будем в Гонконге с 31 августа до 3 сентября. До сего момента планировала купить на klook.com некоторые билеты заранее.
Но сейчас смотрю на прогноз погоды и нахожусь в "тяжелых раздумьях" - все время дождь, гроза и самое главное-достаточно сильный ветер от 4-х до 5. Понятно, что Big Budda и прочие "высотные" вещи отпадают.
Ocean Park в этом смысле мне непонятен-стоит ли планировать, или лучше на месте уже принять решение по ситуации. И вообще, куда, кроме морского музей и музея науки 2 взрослых человека могут пойти в случае, если погодой будет совсем швах
robben1234 писал(а) 02 сен 2015, 16:55:А в парке есть какие-то камеры хранения?
robben1234 писал(а) 02 сен 2015, 16:55:А в парке есть какие-то камеры хранения? В гестхаусе кажется сейфа не будет, а оставлять ноутбук в номере не хочется (Chungking Mansion как-то доверия не вселяет).
АлАр писал(а) 02 сен 2015, 17:00:robben1234 писал(а) 02 сен 2015, 16:55:А в парке есть какие-то камеры хранения?
Мы оставляли вещи в камере хранения перед американскими горками. Но она не дешевая.
АлАр писал(а) 02 сен 2015, 17:00:Мы оставляли вещи в камере хранения перед американскими горками. Но она не дешевая. НЕ помню уж сколько, вроде почасовая.
В принципе на тех же американских горках можно было (все так и сделали) пройти на ту сторону, куда выходят в конце и оставить все вещи там.
Доступа к ним нет. Как останавливается, - выходишь сразу к своим вещам и забираешь их. Знал бы, не тратился.
Там где водные аттракционы, мы вроде оставляли вещи работникам,- берут без проблем.
Ну а так, ноутбук и поносить можно, - не чемодан.
veterenar писал(а) 21 июн 2016, 16:32:Немного не в тему, но уж простите. Черрез Klook хочу купить билеты в Оушен Парк. Проблема из-за моего плохого (а если честно, то совсем никакого) английского. Пишут и на самом сайте, что билет действителен до конца года, но тогда зачем при покупке надо вводить дату? Сами понимаете, значительно удобнее иметь билеты с открытой датой.
Пробовал букатЬ, может на вводе персональных данных что-то поменяетс, а нет! Только предложена дата введенная на странице бронировки.
Что я не так делаю?
Marseiliais писал(а) 04 окт 2016, 08:57:Хочу купить билеты в Ocean park
Или где еще можно купить билет со скидкой?
webbased писал(а) 06 ноя 2016, 12:15:Работающий лайфхак со скидкой на питание
RomaVera писал(а) 11 ноя 2016, 07:33:На официальном сайте есть возможность за 200 дополнительно к билету купить вип проход, я так понимаю как на сингапурской но больше я нигде не нахожу никакой информации об этом Может кто пользовался этим поделитесь. На сентозе этот вип здорово выручил очень сильно экономит время.
Rinna* писал(а) 10 май 2017, 07:09:Добрый день. подскажите пожалуйста, читала, что покупают билеты на сайте klook.com. но там в условиях написано, что "Valid only for passport holder of: People's Republic of China, Taiwan, Republic of Korea, Japan, Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, Thailand, India, United States of America, Canada, Australia or New Zealand. Valid until 30 June 2017"
паспорта будут проверять? не стоит брать такой билет?
и действительно до 30 июня если-зачем тогда выбирается день? только в выбранный день можно посетить или же в любой до 30 июня?
"
Rinna* писал(а) 10 май 2017, 07:09:паспорта будут проверять? не стоит брать такой билет?
Leordex писал(а) 11 май 2017, 11:18:Чем всех привлекает именно первое предложение?
robben1234 писал(а) 11 май 2017, 14:28:Обычное предложение дает билет на любую дату.
маракеш писал(а) 11 май 2017, 16:58:а в чем проблема приехать на метро прямо ко входу в парк и через 2 минуты купить билет в кассах?
маракеш писал(а) 11 май 2017, 17:25:Сейчас посмотрела на сайте 438 гкд, так вроде и в кассах такая же цена.
маракеш писал(а) 11 май 2017, 16:58:а в чем проблема приехать на метро прямо ко входу в парк
Leordex писал(а) 11 май 2017, 17:31:Экономия ладно, но мне, допустим, было просто удобно, что практически возле гостиницы садишься в автобус, тебя доставляют до самого парка, потом за ручку ведут к самому входу, запускают отдельно, без всякой проверки билетов. Не было потрачено времени ни на поиски входов, касс и т.п., ни на стояние в очередях, какие бы они там не были.
Если klook оказывает комплекс услуг, который удобен мне, да еще и этот комплекс стоит меньше, чем отдельно билет в парк, по-моему, грех им не воспользоваться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Гонконг и Макао: общие вопросы и советы путешественников