Сейчас этот форум просматривают: rst71 и гости: 2
Варфарин писал(а):Да ладно Вам! Найдется добрая душа купит по своему посадочному талону сыру, вина. Я летом в Шарль де Голле покупал какому-то французу сигареты.
vitrysk писал(а):ну и какое дьюти фри вы хотите в Ригу? это ж внутри ЕС полет.
lngs писал(а):vitrysk писал(а):ну и какое дьюти фри вы хотите в Ригу? это ж внутри ЕС полет.
А почему не может быть Дьютика для тех, кто внутри ЕС летает? Да, цены могут быть чуть выше, но никто же не запрещает покупать что-либо.
Летом брал в Фьюмичино (Рим) в дьютике граппу и какой-то ликер, летел в Мюнхен - мне без проблем продали. причем цена была стандартная как для тех, кто летит по ЕС, так и вылетает из ЕС.
Heller писал(а):Магазин Дьюти фри есть.
Maxie писал(а):Рига, надеюсь, конечный пункт назначения?
А то купленное в Бергамо вино в соответствующей упаковке (запаянный пластик с чеком) был мной благополучно выброшен в исполинскую урну в Берлине при пересадке на рейс в Питер (это был стыковочный рейс BGY-TXL-LED). Немецкий офицер был неумолим - найн и еще раз найн
vitrysk писал(а):Heller писал(а):Магазин Дьюти фри есть.
вот не верю хоть стреляйте. магазин может и есть. но дьюти фри при полете в Ригу не может быть как ни крути.
vitrysk писал(а):Heller писал(а):Магазин Дьюти фри есть.
вот не верю хоть стреляйте. магазин может и есть. но дьюти фри при полете в Ригу не может быть как ни крути.
Maxie писал(а):Рига, надеюсь, конечный пункт назначения?
А то купленное в Бергамо вино в соответствующей упаковке (запаянный пластик с чеком) был мной благополучно выброшен в исполинскую урну в Берлине при пересадке на рейс в Питер (это был стыковочный рейс BGY-TXL-LED). Немецкий офицер был неумолим - найн и еще раз найн
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки