Сейчас этот форум просматривают: AihpO и гости: 34
hellen-k писал(а) 22 июн 2016, 16:23:Все о ней слышали, но никто ее не видел... Видела я как-то попытку показать скан итальянской пятилетней визы. Оказалась французская...
flurry писал(а) 22 июн 2016, 15:58:в тот раз? букинг. но там какая то фигня случилась, сама так и не пойму что конкретно. в общем пришлось скорее менять отель, оплачивать его сразу, срочно высылать в мск распечатку и только так выдали.
Иван Мельдоний писал(а) 22 июн 2016, 16:32:В гугл картинках можно запросто найти пятилетнею итальянскую.
Иван Мельдоний писал(а) 22 июн 2016, 16:43:допустим 0.3% подающихся получает на 5 лет.
Lucky-winner писал(а) 22 июн 2016, 16:41:АААА товарищи нашла эту визу
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=561&t=269312&start=120
Ну,да на фотошопе можно хоть на 10 лет нарисовать
nekto1 писал(а) 22 июн 2016, 16:59:Так получается, что и Вы сами видели эту визу!
А что же делать «простым смертным», которым нужна столь «длинная» виза?
Ответ прост: достаточно лишь обратиться в агентство ТЫР-ТЫР, и пятилетняя итальянская виза будет гарантированно вклеена в ваш загранпаспорт. При этом вам не нужно будет делать совершенно ничего: ни собирать многочисленные справки и подтверждения, ни выстаивать грандиозные очереди, ни даже заполнять бланк анкеты-ходатайства! А самое главное – вы избавитесь от тревоги за «успех предприятия». Позвоните нам, и очень скоро курьер доставит ваш загранпаспорт с новенькой визовой вклейкой прямо вам в руки (иногородние получат его по почте). А оплатить наши услуги вы сможете уже после того, как полюбуетесь стикером собственной пятилетней визы!
around the world 8 писал(а) 22 июн 2016, 18:57:Насколько реально успеть получить визу?
around the world 8 писал(а) 22 июн 2016, 18:57:Может есть смысл подать на французскую визу (буду в Париже в течении поездки), тем более у меня уже их шенген, а итальянских нет?
around the world 8 писал(а) 22 июн 2016, 18:57:Подскажите пожалуйста, у меня поездка 11 июля. Записалась в ВЦ Италии на 29.06 (ближайшее что было). Насколько реально успеть получить визу?
Может есть смысл подать на французскую визу (буду в Париже в течении поездки), тем более у меня уже их шенген, а итальянских нет? Я поняла там быстрее все делается. Но намного ли там все строже с проверкой документов? Может есть у кого опыт и с теми, и с другими.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген