Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
grav писал(а) 23 июн 2016, 09:24:Нда, море в Черногории хуже Сейшел/Мальдив. Спасибо Кэп. А в чём "лакшери" путешествия?
Helga17 писал(а) 23 июн 2016, 09:51:А вы, случаем, Монтенегро с Монте-Карло не перепутали? В Черногорию едут за бюджетным отдыхом, а не за трюфелями и вертолетными экскурсиями.
Практически полное отсутствие фешенебельных отелей и огромное количество апартаментов не дает такого представления? Странно...у меня сложилось то же представление, но заранее об этом я ничего не нашла)
pleinsi писал(а):заранее об этом я ничего не нашла
Над.К писал(а) 23 июн 2016, 11:40:1.Мне, как равнинному жителю, очень нравятся горы. Но при этом нравится и морская вода, причем средиземноморская. А ехать искать в Черногории Мальдивы, несколько странно. Впрочем, как и на Малдивах искать Черногорию.
nausla писал(а) 23 июн 2016, 12:00:Вам написали свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Его оценка и интерпретация это ваше дело.
Считаю, что получилось достаточно информативно.
А вот опечатки действительно немного напрягли.
pleinsi писал(а) 23 июн 2016, 04:20:Сезон начинается с 25 июня (!).
Andrey Po писал(а) 23 июн 2016, 12:54:pleinsi писал(а) 23 июн 2016, 04:20:Нормальный сезон там начинается не раньше 10 июля, когда более-менее прогревается вода.
Dima_green писал(а) 23 июн 2016, 12:47:Вы восприняли стеб как информацию, и зря; получив эту инфу, Вы же не пойдете искать черногорскую кухню в ливанский ресторан? или пойдете?? Человек просто спровоцировал народ на легкий взрыв возмущения; прикольно, но как бы обсуждать то нечего.....
Разделяю вашу любовь к темлому морю, но у отельеров так, с 25 июня. То же и у ресторанов - некоторые открываются только с 25-го.Andrey Po писал(а) 23 июн 2016, 12:54:Нормальный сезон там начинается не раньше 10 июля, когда более-менее прогревается вода.
Helga17 писал(а) 23 июн 2016, 11:59:Может, плохо искали. Я даже на этом ресурсе встречала неоднократно мнение, что отельная база в Черногории слабая, лучше частный сектор - но это никак не люксовое обслуживание. Сравнение Будванского пляжа с Анапой тоже нередко. В каждом втором отзыве цитируются "заповеди черногорца", где об их лени очень красноречиво сказано, а какого сервиса ждать от лентяя? Но вы на этот "треш" не обратили внимания, вот и получили разочарование от несбывшихся завышенных ожиданий.
А отсутствие необходимости экономить, увы, совсем не гарантирует получение удовольствия от отдыха.
Над.К писал(а) 23 июн 2016, 11:40:Практически полное отсутствие фешенебельных отелей и огромное количество апартаментов не дает такого представления? Странно...у меня сложилось то же представление, но заранее об этом я ничего не нашла)
Над.К писал(а) 23 июн 2016, 11:40:1.Мне, как равнинному жителю, очень нравятся горы. Но при этом нравится и морская вода, причем средиземноморская. А ехать искать ч Черногории Мальдивы, несколько странно. Впрочем, как и на Малдивах искать Черногорию.
Над.К писал(а) 23 июн 2016, 11:40:2. За архитектурой тоже не туда приехали и это тоже не секрет. Никогда не встречала в описаниях Черногории восторгов тамошней архитектурой.
Над.К писал(а) 23 июн 2016, 11:40:3. А мне нравится черногорская кухня. Правда, я не хожу за ней в дорогие рестораны, это ведь не высокая кухня, а всего лишь кухня маленькой страны и бедного столетиями народа.
Над.К писал(а) 23 июн 2016, 11:40:5. Погода в этом году в июне не сильно удалась, так скажем, но это точно не вина Черногории. И во Франции, например творилось черти что.
Над.К писал(а) 23 июн 2016, 11:40:7. Прушт очень вкусный, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот прошутто и хамон не очень, но я как-то не пытаюсь его охаять в темах соответствующих стран. Кстати, в Черногории продают потрясающие сухие белые грибы. Это алаверды трюфелям, так сказать ))
Olegfisherman писал(а) 23 июн 2016, 14:29:Спасибо за мнение. А трюфеля где продаются? О ЧГ устрицах что скажете?
В Porto Montenegro в магазине две полки баночек с трюфелями
Olegfisherman писал(а) 23 июн 2016, 14:43:В Porto Montenegro в магазине две полки баночек с трюфелями
И какая цена на них? Трюфель местный или привозной?
В ресторанах блюда с трюфелем стоят не дороже блюд без него, ни в одной другой стране я такой щедрости не встречала. Думаю, поэтому и банки должны стоить норм для тех, кто вовремя о них вспомнит))
Хорошие расположены в бухтах далеко от городов, часто при вкусных ресторанах. Например Рыбарско Село.
Olegfisherman писал(а) 23 июн 2016, 14:53:Может это только в Порто Монтенегро такие блюда в ресторанах? Мне нигде не встречались.
Olegfisherman писал(а) 23 июн 2016, 14:53:Хорошие расположены в бухтах далеко от городов, часто при вкусных ресторанах. Например Рыбарско Село.
Жаница? Странно, он же забит обычно людьми под завязку.
pleinsi писал(а):Фотке грузить лень, на инсту ссылки ставить нельзя, так что вам придется обойтись без фотопруфов.
grav писал(а) 23 июн 2016, 15:13:pleinsi писал(а):Фотке грузить лень, на инсту ссылки ставить нельзя, так что вам придется обойтись без фотопруфов.
Фотки чего? Лакшери? Из описания совершенно непонятно что в этом путешествии лакшери. Аренда лодки и покушать в ресторане блюд с трюфелями это мягко говоря далеко от лакшери.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Отдых в Черногории отзывы