Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
esax писал(а) 19 май 2016, 18:17:Maria^ писал(а) 29 июн 2007, 14:38:И еще вопрос: а кто-нибудь знает конкретно место, где в принципе лучше менять валюту, не важно евро или баксы, просто где курс выгодней? Типа может в их сбербанке он выгодней чем в аэропорту? (например)
Буду очень благодарна за инфу! )))
Посмотрите где есть отделения Banco Metropolitano. Обычно там получше курс. У них есть сайт, ищется через Гугл. Там и курсы есть. В т.ч. есть и английская версия, если с испанским не очень.
В аэропорту вообще не меняйте больше 1-2 купюр. Там любят "потерять" 50-100 евро.
TonyS писал(а):_aKiM писал(а) 19 май 2016, 18:04:Но только мест, где это можно делать - раз-два и обчелся. Или немного меньше.
не так уж и мало этих мест
последние 2 года за тачку платили картой
сиги и ром в магазах цивильных тоже уже 2 года как только по карте берем
отелло в кубатуре по карте платил
Разве не отменили сбор в 10% за наличный доллар?
Не отменили
TonyS писал(а):montgomeri писал(а) 29 май 2016, 17:08:по курсу на данный момент, я должен заплатить за это 89,54 евро
у вас курс выходит 1,11 откуда он взялся?montgomeri писал(а) 29 май 2016, 17:08:Как запросит оператор с обменного пункта?Именно такую сумму в евро или возможны варианты?Я имею ввиду плюс минус.
есть курс который будет обозначен в пункте обмена по нему и считают
какие еще варианты возможны ту?)
montgomeri писал(а) 29 май 2016, 17:41:Курс я взял из Интернета,у меня вариантов нет,если вы были на Кубе вам лучше знать как там считается обмен.
TonyS писал(а):montgomeri писал(а) 29 май 2016, 17:41:если вы были на Кубе вам лучше знать как там считается обмен.
ты всегда можешь примерно посчитать курс даже не находясь на Кубе и не лазая в инет
берешь курс евро и бакса по ЦБ (можно даже рублевый), делишь друг на друга и потом вычитаешь 4%
результат будет примерно такой как на представленной выше ссылке
montgomeri писал(а) 29 май 2016, 18:14:Вы меня не поняли,меня интересует не официальный курс обмена,а существет ли в обменных пунктах точный курс обмена,то есть принимают или дают они сдачу в более мелкой разменной монете или округляют до просто круглой цифры.
montgomeri писал(а) 29 май 2016, 18:14:Вы меня не поняли,меня интересует не официальный курс обмена,а принимают ли они ко обмену мелочь или только купюры?
SoNep писал(а) 23 июн 2016, 07:32:После поездки в Японию осталось несколько сот тысяч йен.
Имеет ли смысл везти их с собой или лучше взять евро?
SoNep писал(а) 23 июн 2016, 08:19:Там ошибка с евро. Они его продают дешевле чем покупают.
SoNep писал(а) 23 июн 2016, 08:26:Тогда получается выгоднее цены везти чем евро.
TonyS писал(а):montgomeri
принимаются где?))
TonyS писал(а):montgomeri
ну если из отеля не выходить, то тогда можно и без куков обойтись))
да еще при этом денег не жалеть ибо принимают все равно по заниженному курсу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы