Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
battlecoder писал(а) 02 июн 2013, 11:21:Куда более важный вопрос: в Хорватию нужна виза. Визу оформляют сразу шенгенскую? То есть по этой визе я смогу попасть в соседние страны? Италия, Греция?
alexnexia писал(а) 16 май 2016, 14:23:вопрос в чём-то туповат, тем не менее...
Виконт.м писал(а) 16 май 2016, 17:39:alexnexia писал(а) 16 май 2016, 14:23:вопрос в чём-то туповат, тем не менее...
Так и ответы такие же будут...
Уровень цен смотря на что... В вашем случае (кемпинги) бытовые цены (магазины, рынки, бензин, дороги, питание) в ЧГ пониже. По кемпингам ЧГ не знаю, а в Хорватии их немеряно во всех самых красивых местах. Осторожно - встречаются нудистские, но они четко обозначены. Попасть в них в сезон может быть сложно, очень популярны у европейцев.
Ну а красота... ЧГ очень красива, но она и поменьше... Хорватия я бы сказал имеет не меньше красот, но они больше растянуты по пространству страны, зато разнообразнее. На мой взгляд красоты немного разные, но по впечатлениям примерно равноценны.
BublGum писал(а) 23 июн 2016, 09:58:По кемпингам не скажу но в целом по ценам у нас сложилось впечатление что Хорватия где то раза в 2 дороже Черногории. А то и в 3.
kvk2016 писал(а) 23 июн 2016, 14:25:Хорватия не стоит тех денег, которые там просят-не соответствует цена и качество
даже Италия дешевле (а уж посмотреть там гораздо больше)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы