Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tamerlane писал(а) 02 фев 2016, 16:37:Всех приветствую!
У меня уже давно возникла идея организации бизнеса по добыче алмазов в СЛ. Господа форумчане, кто был в СЛ и занимался данным бизнесом? Так же интересно, какой минимальный объем инвестиций требуется ( деньги, техника и оборудование, разрешит. Док-ты) какова рентабельность и "подводные камни" этого бизнеса. Есть ли смысл этим заниматься?
Буду признателен за ответы!
Tamerlane писал(а) 02 мар 2016, 08:54:Я так понял, в этом бизнесе много "подводных камней"?
Slonik писал(а) 19 июн 2016, 00:55:... сначала нужно в нем нужно покрутиться, набраться опыта и знаний, а только потом уже что-то своё пытаться замутить.... имхо
Slonik писал(а) 19 июн 2016, 00:55:хотя тема с отмывкой "грязных" денег интересная: берется концессия, проводятся какие-нибудь работы для видимости, скупаются нелегально добытые камни, выдаются за добытые и уже официально продаются на бельгийской или израильской биржах...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Вопросы по странам западной и центральной Африки