CTPAHU4KUH писал(а) 08 июн 2016, 12:22:16-17 BC и DE в зависимости от компановки.
Спасибо! Жаль, на чартерные рейсы нет электронной регистрации, чтобы выбрать желаемые места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
CTPAHU4KUH писал(а) 08 июн 2016, 12:22:16-17 BC и DE в зависимости от компановки.
katya86 писал(а) 14 июн 2016, 10:11:Есть вопросы по первому пункту: норма бесплатного провоза багажа 20 кг, включая ручную кладь. Может уже кто то сталкивался с этим, то подскажите, пожалуйста.
Если у нас будет ноутбук, то его вес тоже суммируют с 20 кг? Или его вес не суммируется и просто проносится с собой в салон? А сумка с зеркальным фотоаппаратом тоже по весу суммируется с 20 кг или она не учитывается и просто в салон проносится? А к дамской сумке есть какие то требования (например как у Победы)? И вес дамской сумки не суммируется с 20 кг?
Исключение: на кодшеринговых рейсах Аэрофлота, выполняемых авиакомпаниями "Аврора", "Россия" (см. раздел "Кодшеринговые рейсы" ), действуют применяемые для рейсов Аэрофлота нормы провоза багажа в салоне воздушного судна.
В сумме трех измерений размер не должен превышать 115 см (55×40×20).
Сверх установленной нормы дополнительно к разрешенному багажу «В кабину» можно взять с собой следующие предметы:
- дамскую сумочку/мужской портфель
- папку для бумаг
-зонтик
- трость
-букет цветов
-верхнюю одежду
- портативный компьютер, фотоаппарат, видеокамеру
-печатные издания для чтения в полете
-детское питание для ребенка во время полета
-детскую люльку при перевозе ребенка
- костюм в портпледе
- телефон сотовой связи
-костыли
-сумку с покупками из магазина «Duty Free»
Указанные вещи не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.
Ознакомиться с правилами безопасности при перевозке багажа в кабине можно в разделе "Предполетный досмотр".
thevery писал(а) 15 июн 2016, 20:31:Чартеры - не кодшер, но в целом
vladimirrus72 писал(а) 07 июн 2016, 22:01:В планах 15.07.16 вылететь в пунто кана "Россией" рейс FV 5879 B747-400 . Перекопал весь интернет , инфы - 0. Судя по номеру рейса - регулярка , но нигде не появился пока. Вылет уже перенесли с 9 июля , слышал что собирались летать в доминикану ещё в марте. Есть шансы вылететь ?))) Самолёт если не ошибаюсь на 522 места , это совсем узкий ?
У БГ с самого начала рейсы с 15 июля стояли. так что быстрей библиоглобусом выкуплен, а ТЕЗу квота мест выделяется.vladimirrus72 писал(а) 22 июн 2016, 09:24:амолёт выкуплен тезтуром , у них на сайте рейс есть но без времени вылета.
vladimirrus72 писал(а) 22 июн 2016, 09:24:Позвонил туроператор , сообщил об отмене рейса на 9 июля . Предложил перенос на 15-е или возврат денег. Вот теперь ждём-с)) Самолёт выкуплен тезтуром , у них на сайте рейс есть но без времени вылета. При общении уверяют что всё в порядке , но насколько я знаю в Пунто Кана должны были начать полёты "Россией " ещё в марте.
У БГ на сайте сказано, что это регулярный рейс.Daaariaa писал(а) 22 июн 2016, 16:20:Никогда раньше не видела там чартерные рейсы. Интересно, о чем это может говорить...
Турист-турисТ писал(а) 22 июн 2016, 16:42:У БГ на сайте сказано, что это регулярный рейс.Daaariaa писал(а) 22 июн 2016, 16:20:Никогда раньше не видела там чартерные рейсы. Интересно, о чем это может говорить...
Напишитеим после начала полётов. П томожет оказаться, что в данный момент имелось ввиду, что рейсов нет.Daaariaa писал(а) 22 июн 2016, 16:46:Я писала в а/к Россия вчера. Там мне ответили, что регулярных рейсов в Пунта Кану у них нет.
Турист-турисТ писал(а) 22 июн 2016, 16:54:Напишитеим после начала полётов. П томожет оказаться, что в данный момент имелось ввиду, что рейсов нет.Daaariaa писал(а) 22 июн 2016, 16:46:Я писала в а/к Россия вчера. Там мне ответили, что регулярных рейсов в Пунта Кану у них нет.
Ну с АФЛ такоебыло когда онсобрался уходить с карибского региона. Всегда ТО блоки мест у них выкупали не рейсы Москва-Пунта-Кана-Москва, а потмо АФЛ им сказал или выкупаеет борт целиком или рейсы будут сняты. В итоге ТЕЗ весь борт выкупал и потом пыталсязаполнить борт на стороне, а рейс продолжал оставаться, как бы регулярным. В итоге летний сезон 2014 года онитак отлетали. а на зимнийпериод никто из ТО не потянул выкуп борта.Daaariaa писал(а) 22 июн 2016, 17:09:Как туроператор может зафрахтовать регулярный рейс целиком?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж