Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Miyata_Mint писал(а) 27 июн 2016, 11:03:Я там немного ошиблась, после ГК мы выдвигаемся обратно в Вегас (написала ЛА,вместо ЛВ), но я думаю, что суть от этого не сильно поменяется,да?
Miyata_Mint писал(а) 27 июн 2016, 11:03:Кстати, а почему Вы написали, что Западный въезд - это индейский развод и не ГК вовсе? В том плане, что там не все красоты каньона открываются?
Alex M. Jake писал(а) 28 июн 2016, 21:33:Чуть-чуть меняется: от Лас-Вегаса до южного и северного римов приблизительно одинаково, 4 часа езды, а от Лос-Анжелеса 7 и 8 часов.
Miyata_Mint писал(а) 29 июн 2016, 11:05:есть какие-то более оптимальные варианты?
Miyata_Mint писал(а) 29 июн 2016, 11:05:уж очень хочется посмотреть на этот Северный Рим, его хвалят очень
luckysvetlana писал(а) 04 июн 2017, 13:02:Всем, доброго времени суток! Подскажите, плиз, если мы приезжаем к ГК со стороны Пэйджа и Антелопы (после экскурсии в одну из), планируем успеть посмотреть ГК в этот же день
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации