Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
кот рыжий писал(а) 24 июн 2016, 17:42:Подскажите на каком такси дешевле всего уехать из московских аэропортов на данный момент? Может промокоды какие есть актуальные или еще что?)
lazarc писал(а) 24 июн 2016, 17:05:а в Сочи с Gett наоборот: берут заказы с безналом, потом звонят и просят платить налом, а не по карте. если отказываешься, просят снять заказ.
кот рыжий писал(а) 24 июн 2016, 17:42:Подскажите на каком такси дешевле всего уехать из московских аэропортов на данный момент? Может промокоды какие есть актуальные или еще что?)
gered писал(а) 24 июн 2016, 20:20:рекомендую убер, там только русские водители вроде
medvedz писал(а) 25 июн 2016, 12:29:Есть актуальные промики на Яндекс такси Петербург?
Анжела Борисовна писал(а) 15 май 2016, 21:06:Kamaran писал(а) 14 май 2016, 22:24:Не совсем понятно, что вас смущает. Именно для этого Uber и создали. Русский аккаунт Uber работает в любой стране, списание с карты идет в местной валюте.
Меня намедни сначала заставили ввести в Лондоне повторно проверочный код под предлогом того, что я не в той стране, где активировала приложение, а когда я прилетела в Таллинн, при попытке вызвать Uber меня забанили и предложили выслать полные паспортные данные (скан паспорта) им в Убер.
Причина: зарегистрированы в России - сидите и не вылазьте. Хотя пользовалась раньше и в Португалии, и в Польше, и в Сингапуре, а ещё в Малайзии и в том же Лондоне.
Написала жалобу. Такого с их стороны, простите, лёгкого поведения я не ожидала.
Vovanchik писал(а) 16 май 2016, 13:48:а не дофига ли чести обычной службе такси видеть id клиента? им мало того, что я в обязаловку данные кредитки оставляю?
я покупатель, заказываю услугу и хочу заплатить деньги. почему я вообще должен чего-то доказывать. воще канеш феерические персонажи стратегию у них формируют.
Анжела Борисовна писал(а) 25 июн 2016, 21:33:Ни с одного из айфонов в семье не удаётся сделать новый аккаунт в Uber
Анжела Борисовна писал(а) 25 июн 2016, 21:33:научились либо ловить номер IMEI, либо ещё каким иным образом идентифицировать нового пользователя.
Анжела Борисовна писал(а) 25 июн 2016, 21:33:Кстати, вдогонку. Ни с одного из айфонов в семье не удаётся сделать новый аккаунт в Uber: карточка попросту не привязывается, приложение пишет ERROR.
firstdima писал(а) 25 июн 2016, 22:09:они очень давно (года три как) научились ловить, все что им захочется, - и вы с этим соглашаетесь, устанавливая приложение
firstdima писал(а) 25 июн 2016, 22:09:одна из причин ваших блокировок - многочисленные регистрации (даже попытки!)
Анжела Борисовна писал(а) 26 июн 2016, 14:20:Вы сделали свои выводы так же точно, как сам Убер, - не разбираясь ни в каких деталях.
firstdima писал(а) 26 июн 2016, 20:18:У Я.Т теперь тоже рефералка. Только не понятно что получит приглашающий
Без карты, и любой город
lan87 писал(а) 26 июн 2016, 22:28:Остался вопрос-насколько долго яжка сделает халяву,да и опятьже водители видят нал а потом скидка безнал,помню такие купоны прикрывали через несколько дней)Кстати точно не знаю-но водитель сказал что скорее всего будет отменен экспресс тариф с 1 числа
Анжела Борисовна писал(а) 25 июн 2016, 21:33:
Очевидно, что в Uber научились либо ловить номер IMEI, либо ещё каким иным образом идентифицировать нового пользователя.
lan87 писал(а) 26 июн 2016, 22:28:17919
Код тут скрыт)В целях не пиарить)Ходя думаю можно,как пока только друг получает скидку.Для получения скачать последнюю версию
firstdima
Остался вопрос-насколько долго яжка сделает халяву,да и опятьже водители видят нал а потом скидка безнал,помню такие купоны прикрывали через несколько дней)Кстати точно не знаю-но водитель сказал что скорее всего будет отменен экспресс тариф с 1 числа
PS на 27)Вчера сработал код норм)Сегодня несколько минут не дал,пишет с 27)А сегодня у яндекса видно не 27
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях