Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Degt писал(а) 25 июн 2016, 23:46:Считается, что это не самый хороший сезон.
Но вопрос: "Свадебное путешествие от погоды зависит?"
Решайте сами.
Шесть раз по месяцу жил на Самуи. Февраль, март, июнь, сентябрь,октябрь. Видел дожди разные, от крапинок до стены водяной, но это ни разу не мешало...
Любые катаклизмы не смогут помешать "свадебному путешествию"!
littlemeow писал(а) 25 июн 2016, 23:48:хочется поехать туда, где не будут идти дожди постоянно.
Degt писал(а) 25 июн 2016, 23:52:littlemeow писал(а) 25 июн 2016, 23:48:хочется поехать туда, где не будут идти дожди постоянно.
Не будут ...
littlemeow писал(а) 25 июн 2016, 23:22:Доброго времени суток! Планируем поехать в свадебное путешествие в августе на Самуи. Как там в это время с погодой? Стоит ли ехать? Лететь хотим до Бангкока. А потом перелет Бангкок - Самуи. Заранее спасибо.
Degt писал(а) 25 июн 2016, 23:46:считается, что это не самый хороший сезон.
artxenia писал(а) 26 июн 2016, 01:24:littlemeow писал(а) 25 июн 2016, 23:22:Доброго времени суток! Планируем поехать в свадебное путешествие в августе на Самуи. Как там в это время с погодой? Стоит ли ехать? Лететь хотим до Бангкока. А потом перелет Бангкок - Самуи. Заранее спасибо.
Несомненно.
Очень хочется пообещать вам, что именно этим августом , именно на Самуи , будет погода без дождей. Ведь свадебное путешествие, это просто праздник души. Но ..........
Будем реалистами.
Планируйте Самуи, мечтайте о Самуи , но будьте готовы ко всему.......
Главное------если в августе на острове начнутся дожди , то можно будет переместиться или в Хуа Хин, или на Краби( на Ао Нанг). Можно будет удрать--сбежать на Ланту.
Короче . У вас всегда будет уйма вариантов--мест для скорой эвакуации с этого острова. Главное.
В нашем случае.
Это -----если начнутся на Самуи дожди , то не затягивая , надо будет вовремя успеть с острова смыться.........
littlemeow писал(а) 25 июн 2016, 23:22:Доброго времени суток! Планируем поехать в свадебное путешествие в августе на Самуи. Как там в это время с погодой? Стоит ли ехать? Лететь хотим до Бангкока. А потом перелет Бангкок - Самуи. Заранее спасибо.
littlemeow писал(а) 26 июн 2016, 22:07:Планируем лететь на Самуи (Минск-Бангкок-Минск Этихадом примерно 500 евро туда-обратно на человека, нормальная ли эта цена?).
AndreyA1981 писал(а) 26 июн 2016, 22:22:littlemeow писал(а) 26 июн 2016, 22:07:Планируем лететь на Самуи (Минск-Бангкок-Минск Этихадом примерно 500 евро туда-обратно на человека, нормальная ли эта цена?).
А на какие даты Вы смотрите?
littlemeow писал(а) 26 июн 2016, 22:29:Смотрели вылет из Минска 4.08.2016, обратно из Бангкока 18.08.2016
naSsko писал(а) 27 июн 2016, 12:19:Я тоже рассматриваю поездку на Самуи в августе. Если с билетами и переездами все понятно. То с жильем возникнули вопросы.. Хочется заселиться подешевле и сделать это заранее, т.е. забронировать. С другой стороны, как пишут уважаемые форумчане, может возникнуть необходимость переехать. Я видел темы, где люди пишут о том, что бронировать жилье можно прямо на месте. Будет ли это дешевле? Кстати, тоже мучает вопрос, где лучше заселяться. На ютюбе столько видео, где люди живут на возвышенности с видом на лагуну, холмы. С другой стороны, до основной "тусовочной" части не так близко, а если еще выпить немного алкоголя..
artxenia писал(а) 27 июн 2016, 12:31:naSsko писал(а) 27 июн 2016, 12:19:Я тоже рассматриваю поездку на Самуи в августе. Если с билетами и переездами все понятно. То с жильем возникнули вопросы.. Хочется заселиться подешевле и сделать это заранее, т.е. забронировать. С другой стороны, как пишут уважаемые форумчане, может возникнуть необходимость переехать. Я видел темы, где люди пишут о том, что бронировать жилье можно прямо на месте. Будет ли это дешевле? Кстати, тоже мучает вопрос, где лучше заселяться. На ютюбе столько видео, где люди живут на возвышенности с видом на лагуну, холмы. С другой стороны, до основной "тусовочной" части не так близко, а если еще выпить немного алкоголя..
1.Если Вы на мопеде, то место нахождения отеля, не так уж и важно. Хотя я , почти всегда стараюсь селиться у моря.
2.Если Вы пешеход, то я бы селилась у самого моря и как бы с краю, но в шаговой доступности до магазинов и точек еды.
3.Что Вам мешает бронировать жильё на месте? Осмотрели отель , он понравился, бронируйте........
Но, обычно на месте, без бронирования , получается договориться дешевле.
Другое дело, это может не у всех получается.
Но с опытом, все нормализуется.
naSsko писал(а) 27 июн 2016, 17:15:
Я может быть несколько нескромный вопрос задам по поводу "дешевле". Вот, например, аппартаменты на Самуи с неплохим видом можно найти за 50-60 евро (это мы про август 2016 года). А Букинг и . в топку?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд