A.Z. писал(а) 25 июн 2016, 09:00:Я могу прикрутить голосовалку, .. Мои варианты. "Во все тяжкие" "Ходячие мертвецы" "Родина" Предполагаю, что имеют право на включение: "Игра престолов" "Настоящий детектив" "Карточный домик" "Шерлок" "Доктор Хаус" (он до 12-го года выходил) Голосовалка не должна быть слишком раздутой. Думаю, с десяток позиций, не больше.
Тут все индивидуально, рейтинги канеш хорошо, но и оценивать надо по жанрам.. хотя-бы.
Мои сериалы любимые даже в двадцатку не влезут
Клан Сопрано (с него все началось, Джеймс всегда будет в моей душе..)
Декстер (может я маньяк.. уж больно много людей я хочу завалить)
Два с половиной человека ( с Чарли канеш. Закончили сериал хуже некуда, просто ппц)
ТБВ (ваще обожаю)
Во все тяжкие (круто, актеры отличные)
Косяки (Дурман) - кстати, ничем не хуже выше упомянутого сериала
Блудливая Калифорния (юмор хорош, обожаю этот сериал)
Рэй Донован
Меня зовут Эрл
Бешенные псы
Отбросы
Все ненавидят Криса
Фарго
Бесстыдники
ИДЕАЛ !!! я никогда не принимал нарк.. но меня так вштырил сериал - Психопооол.. Таня буду пересматривать, уже ржунемогу
Отчаянные домохозяйки - как ни странно, дождался до окончания сериала (может так и с ИП будет хз), затем на неделю я пропал
Как я встретил вашу маму (российская версия ацтой)
Бывало и хуже (Брика ваааще обожаю )
Город хищниц (люблю я Кортни.. ну или такой типаж)
Черный список
Сестра Джеки (ну понятно, фанат Клана Сопрано не мог пройти мимо Эди Фалко)
В Филадельфии всегда солнечно (Дени де Вито крут) (российская версия полный ацтой)
РИНО 911 (убойный треш, мозги выкидывайте)
Пригород (калька с ОД..но, неплохо )
Плохая судья (идея офигенная, но .. не добили)
Две девицы на мели (милашки)
Как сказал Джим (Белуши, дальше можно не говорить)
Друзья (куда без них)
Дальше не буду.. есть еще Чак, Позвоните Солу, Роковые ошибки Тодда Маргарета, Касл, Книжный магазин, Ясновидец и тд
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!" (Фаина Раневская)