Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AndreyPro писал(а) 28 окт 2015, 11:23:Так что на будущее - кэш никто не отменял и его универсальность я оценил с новой силой, ну и для подстраховки несколько карт - по-любому.
AndreyPro писал(а) 28 окт 2015, 11:23:На руках были две сберовские VISA
YoZHiK писал(а) 28 окт 2015, 16:30:AndreyPro писал(а) 28 окт 2015, 11:23:На руках были две сберовские VISA
может быть все-таки проблема в сбере а не в сингапуре?
я визой от мкб оплачивал в синге всё и везде. вообще никаких проблем не испытывал. насчет такси только вспомнить не могу, но вроде тоже визой платил.
nikros писал(а) 28 окт 2015, 17:13:У нас VISA местного сингапурского банка. Проблем не испытываем. В такси нужно спрашивать, т.к. не все компании такси вообще кредитные карты принимают.
AndreyPro писал(а) 28 окт 2015, 17:22:nikros писал(а) 28 окт 2015, 17:13:У нас VISA местного сингапурского банка. Проблем не испытываем. В такси нужно спрашивать, т.к. не все компании такси вообще кредитные карты принимают.
Но получается вы всегда попадаете в нужные такси, если ни разу не сталкивались вот с этим. Про такси нашлась информация, не попадалась к сожалению раньше....
Такси в Сингапуре
AndreyPro писал(а) 28 окт 2015, 17:22:nikros писал(а) 28 окт 2015, 17:13:У нас VISA местного сингапурского банка. Проблем не испытываем. В такси нужно спрашивать, т.к. не все компании такси вообще кредитные карты принимают.
Но получается вы всегда попадаете в нужные такси, если ни разу не сталкивались вот с этим. Про такси нашлась информация, не попадалась к сожалению раньше....
Такси в Сингапуре
СЕРЖ-ант писал(а) 09 янв 2016, 08:20:Может некоторые такси принимают. Мне водила сразу сказал что визу не возьмет
Possum писал(а) 09 янв 2016, 08:30:
Когда я там был год назад, местный житель сказал, что у визы конфликт с такси, поэтому их в такси не принимают. Краткий поиск подтверждает:
http://sbr.com.sg/economy/commentary/vi ... i-card-ban
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур