Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dennn писал(а) 27 янв 2015, 15:18:спрашиваеться за какие заслуги?
melser писал(а) 12 авг 2015, 20:09:В конце мая приходит третье письмо -оно такое же как второе, (информативное) только напротив обротного вылета стоит -'сегмент не подтвержден' - ну ок спасибо за инфу. Никаких типо ' внимание' или еще что-то не было, ил у вас есть 24 часа чтобы подтвердить изменения. Ничего! Тупо за дополнительно инфо звоните по тел.... Никаких действий сделано не было, письмо было воспринято как увеедомление
Как вы считаете??? У кого была может подобная ситуация? Поделитесь опытом или подскажите где прочитать? Спасибо!
prosto_super писал(а) 27 окт 2016, 22:48:ни разу из пары десятков транзакций не попадал. если бронируете через российскую версию, списание в рублях
prosto_super писал(а) 25 июн 2016, 02:06:Сегодня пробовал купить билет взр+ребенок, оплата никак не проходила. Сумма в блок, билетов нет на экране ошибка.
Может быть сталкивался кто-нибудь уже с такой проблемой, как решать, подскажите пожалуйста?
Poseidon писал(а) 26 ноя 2016, 19:16:Если цена у агента выставлена в рублях и оплата рублёвой картой, то в рублях и спишется.
Jrik писал(а) 27 ноя 2016, 18:04:В реальности, как повезет.
1) Да, цена будет в рублях (во всех документах цена кругом будет в рублях)
2) Но списание в этих рублях придет из Банка Турции. То есть это трансграничная операция. Как минимум Банк Москвы и Хом Кредит Банк (это кого я знаю, реально таких банков больше) списывают такие операции с конвертацией. Банк Авангард списывает 1:1 но берет за такую операцию комиссию 0.75%.
Основные крупные банки (Сбербанк, ВТБ24 итд) - спишут такую операцию 1:1
Sunmarine писал(а) 15 янв 2017, 15:12:в агентстве мне сообщили, что якобы паспортные данные внесены, но из-за того, что они конфиденциальны, то в билете не отражаются... Это правда так?
Sunmarine писал(а) 15 янв 2017, 22:02: А если на checkmytrip находится - 100% настоящий?
«Возврат может быть произведен после того, как Вы пришлете заполненное заявление на возврат /ссылка на скачивание этого заявления/ + копию его паспорта на /мыло аэробилета/ Aerobilet Админ Штраф за аннуляцию 2500 рублей/билет + 700 рублей наш сервисный сбор.Срок поступления средств на карту от 7 до 30 банковсих дней».
вам прописывали 3 (!!!) раза, что :
Возврат может быть произведен после того, как Вы пришлете заполненное заявление на возврат + копию его паспорта на /мыло конторы/
так как вы не прислали до вылета заполненное заявление, то к сожалению согласно правил тарифа теперь билет невозвратный
была направлена мне только после того, как я начал возмущаться, а не во время переписки об аннулировании билета и возврате средств.так как вы не прислали до вылета заполненное заявление, то к сожалению согласно правил тарифа теперь билет невозвратный
"Владимир, просим на будущее подбирать ваши слова, даже если вас что-то не устроило в ответе. Мы все люди, и мы лишь выполняем свою работу, основываясь на правила А\К. Не опускайтесь так низко.
Уточнили у менеджера, который обрабатывал ваш запрос ранее — вам все таки успели снять места до вылета и неявки на рейс не было.
возврат суммы 10 000 руб оформлен.
Деньги поступят вам на баланс в срок от 7 до 30 дней
всего хорошего
Катерина
Аеробилет"
levlyova писал(а) 27 мар 2017, 20:42:Подскажите, пожалуйста, купила билеты через aerobilet, СПб-Барселона Vueling. В системе бронирования не отражается почему то, хотя до этого так же покупала и все проверялось. В чем может быть дело?
Анна_1987 писал(а) 31 май 2017, 14:01:А сообщение выше повергает меня в шок.
Даже если всё закончится хорошо и 200 тыс. к автору вернутся, нервов же сколько потратится в процессе!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги