Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Venchur писал(а) 17 фев 2016, 16:14: Решил позвонить на номер, указанный «для справок» на русском сайте Costa. Это оказался номер в Италии +39 010 420 60 99.
getera-23 писал(а) 29 июн 2016, 17:18:Сразу же на почту пришло письмо с BKGCONF_1... .pdf и CL_CCO_2014_170 .pdf
Зашла в аккаунт, проверила и дозаполнила WEB-регистрацию.
А сейчас не могу зайти ни с одного браузера ни по одному из рег.номеров. Пишет Please check your data.
Это что? волноваться? Деньги заблокированы. В почте тихо...
Успокойте, пжл
Lena_G писал(а) 30 июн 2016, 22:02:Почему все бронируют круизы Косты на иностранных сайтах? Там дешевле?
Lena_G писал(а) 01 июл 2016, 12:12:Посмотрела на нескольких сайтах Косты. Мой круиз дешевле всего на русском сайте. А еще дешевле на Cruise.com.
Lena_G писал(а) 01 июл 2016, 12:28:Кому еще можно написать?
SERZH13 писал(а) 01 июл 2016, 12:04:Да что ж вы волнуетесь на каждом шаге, так до круиза и посидеть можно))))
Скорее всего ОЧЕРЕДНОЙ глюк... без них, сайты Косты были бы скучными))))
Вам необязательно сейчас распечатывать посадочные, т.к. в любом случае за две недели до круиза Коста вам пришлет билеты на круиз, где будет много всякой "макулатуры" в pdf-файле . Там же будут и бирки для багажа, и эти посадочные...оттуда и сможете их распечатать.
AsyaSevernaya писал(а) 11 июл 2016, 23:13:Вопрос: я указываю британский адрес, но британской визы у меня нет, только финский внж. Это нормально и прокатит?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов