House495 писал(а) 14 июн 2016, 12:17:Ну, Нойшванштайн и предгорья Альп фотогеничны. Но куда более занятные замки и природа имеются во многих сопредельных странах
House495 писал(а) 14 июн 2016, 12:17:Что в этой Германии смотреть туристу? Города на одно лицо
House495 писал(а) 14 июн 2016, 12:17:Вечерами вымирают, как при зомби-нашествии.
Stan писал(а):нам раз в одной глухой деревушке под Аугсбургом спать не давали гансы до 3-х утра
GANT1949 писал(а) 14 июн 2016, 12:41:Берлин, Гамбург.
Старая стерва писал(а) 14 июн 2016, 17:08:Это смотря кому что интересно, одним - замки и пиво, другим - природа вообще, третьим - природа экстремальная. С третьим в Германии туго.
vagabondit писал(а) 14 июн 2016, 17:17:Старая стерва писал(а) 14 июн 2016, 17:08:Это смотря кому что интересно, одним - замки и пиво, другим - природа вообще, третьим - природа экстремальная. С третьим в Германии туго.
Альпы уже старых стерв не экстремалят? Только Гималаи?
vagabondit писал(а) 14 июн 2016, 17:17:Альпы уже старых стерв не экстремалят? Только Гималаи?
House495 писал(а) 14 июн 2016, 12:17: Что в этой Германии смотреть туристу? Города на одно лицо. Вечерами вымирают, как при зомби-нашествии.
:
Такому - нечего.House495 писал(а) 14 июн 2016, 12:17:Что в этой Германии смотреть туристу?
Не, проблема намного серьёзней, увыHouse495 писал(а) 14 июн 2016, 12:17:проблема в том, что пива не пью
Как только дедушка станет бабушкой, так сразу и в Германии образуется Очень Большой Каньон вкупе с пустыней Сахарой.Старая стерва писал(а) 14 июн 2016, 17:32:Как только в Германии обнаружатся Большой Каньон, Большой барьерный риф и Чилийские фьорды - немедленно полюблю эту страну.
А мы пока к Geyser Andernach и прочим немецким гейзерам смотаемся!Старая стерва писал(а) 14 июн 2016, 17:32:А пока я лучше на Камчатку, к гейзерам.
jhuk писал(а) 14 июн 2016, 13:03:Фееричная тема Читаю и наслаждаюсь.
Жаль нет ни одной страны, в которую я не вернусь по причине не связанной с ограничениями во времени и средствах.
Такое ратное поле зря пропадает.
Вот это зря! Как же Вы рабочее время-то коротаете?JackD писал(а) 14 июн 2016, 20:04:Не шибко внимательно слежу за темой,
JackD писал(а) 14 июн 2016, 20:04:Ну сделайте анализ
Я вот вижу как минимум три группы:
1. Страны - изгои. Их можно гнобить безнаказанно или почти.
2. Которые можно покритиковать, получив в ответ вежливые возражения
3. Неприкасаемые. Критика сразу агрессивно глушится, критикующие классифицируются в невежественное быдло.
GEORG78 писал(а) 28 авг 2011, 23:37:Таиланд
1) Изобилие страшных макакообразных морковок
2) Ползающие по жилым помещениям ящерицы
3) Грязно как и во всех азиатских странах
Regent59 писал(а) 14 июн 2016, 22:43: Но мы-то, пока не съездили и не полюбили страну, должны знать правду.
Опыт истории показывает обратное.Regent59 писал(а) 14 июн 2016, 22:43:Люди ведь не бараны
Всю дорогу.Regent59 писал(а) 15 июн 2016, 12:57:Мной манипулируют?
Stan писал(а) 15 июн 2016, 00:59:Правда -это тема немного скользская, кому правда-одно, кому-другое..
Regent59 писал(а) 14 июн 2016, 22:43:А мне очень понравилась критика Германии. Хоть кто-то описывает изнанку страны из касты неприкасаемых. Люди ведь не бараны, они спокойно читают всякие отзывы, не только елейные, а потом едут в страну подготовленными. А кто любит, все прощает. Но мы-то, пока не съездили и не полюбили страну, должны знать правду.
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 19:52:ну, может быть, пару раз в Турцию, типа Анталии 5-ть звезд и ол-инклюзив. Так она на мой вопрос, понравилось ли ей в НЙ, ответила с легкой гримасой: "Я от Америки ожидала большего!.."
GANT1949 писал(а) 15 июн 2016, 20:15:bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 19:52:ну, может быть, пару раз в Турцию, типа Анталии 5-ть звезд и ол-инклюзив. Так она на мой вопрос, понравилось ли ей в НЙ, ответила с легкой гримасой: "Я от Америки ожидала большего!.."
Уже давно заметил, что США и любители подобного отдыха малосовместимы. Не туда он свою вывез, ох, не туда
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 19:52: Вот я представил себе, что она - эта дура деревенская - взяла бы и написала в этой теме соответствующий пост о Штатах...
GANT1949 писал(а) 15 июн 2016, 20:15: Уже давно заметил, что США и любители подобного отдыха малосовместимы.
hover писал(а) 15 июн 2016, 19:55: и от уровня интеллекта тоже))
House495 писал(а) 15 июн 2016, 20:38:все, кто смеет не любить великие США - деревенские дебилы.
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 19:52:Хорошо бы, конечно, если и остался у кого негатив от посещения страны, то хотя бы аргументов что ли побольше... Ну, что б если не принять, то хотя бы понять человека можно было по-человечески
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 20:45:House495, цепляетесь к словам, не обращая внимание на контексты и тексты
hover писал(а) 15 июн 2016, 19:55:кому музеи и достопримечательности, кому природа и просторы, а кому "бдекджек и шлюхи".
vagabondit писал(а) 15 июн 2016, 21:40:А в целом, имеющий глаза видит, тот, кто с ушами - слышит, с мозгом - включает егo. И начинает понимать любую страну во всем многообразии
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 20:45: И никто, тем более из модераторов, не выкорчевывает отсюда негатив о США.
bromisaich писал(а) 01 май 2016, 13:02: На дворе мочало, начинай сначала... Давайте не опровергать, а просто принимать к сведению мнения, высказанные здесь. Точка!
Предлагаю в пяти предложениях лаконично высказаться о тех странах которые не понравились Куда не хочется вернуться Которые не хочется вспоминать добрым словом потягивая с друзьями у камина хорошее сухое вино Прошу всех писать в этой теме по единому образцу Так будет интересно и познавательно
Храбрый суслик писал(а) 18 июн 2016, 23:20:Продолжу:
1) за отсутствие хваленой немецкой точности, хотя бы в части транспорта. Конечно, с нашим не сравнить, но и " точности" особо нет.
2) за повальный ремонт всего и вся и везде: здания, дороги, все перекопано, перекрыто, причем во всех пяти городах, что посетили- везде одна картина. Может клад ищут, я бы присоединилась, помогла бы разделить....
3) за скорчивание недовольных физиономий людьми, не владеющими английским языком, при обращении к ним
4) за умышленное умаление роли СССР в Потсдамской конференции согласно экскурсионной программы дворца Цецилиенхоф, записанной в электронном виде( аудиогид).
В общем, для человека из крупного мегаполиса, интересующегося не только политической, но и культурной жизнью, а также время от времени путешествующего, в Германии оказалось неинтересно, т к все это уже проходили, но в оригинале: небоскребы- в Н-Й, скоростные поезда- в Японии, Саксонская Швейцария - Греция( метеоры), Сан-Суси- это бедная копия, нет не Петергофа, с натяжкой можно сказать, что Ломоносова, хваленые замки- и рядом не стояли с шотландскими, и так еще можно продолжать до бесконечности, но поберегу трепетные чувства почитателей Германии.
Храбрый суслик писал(а) 18 июн 2016, 23:20:и так еще можно продолжать до бесконечности, но поберегу трепетные чувства почитателей Германии.
nausla писал(а) 19 июн 2016, 00:23:Но вот природных красот в Германии хватает с избытком.
Храбрый суслик писал(а) 18 июн 2016, 23:20:причем во всех пяти городах
zhaffsky писал(а) 19 июн 2016, 09:06:Храбрый суслик писал(а) 18 июн 2016, 23:20:причем во всех пяти городах
Не раскроете секрет, что же это за пять городов, которые так вас разочаровали?
Храбрый суслик писал(а) 21 июн 2016, 19:20:Если это можно в рамках топика:
Дрезден, Франкфурт, Бонн, Кельн, Берлин - эти города отношу к крупным, акцент на них.
Daftpunkisplaying писал(а) 01 июл 2016, 12:56:Однозначно - Франция. Как и многих форумчан высказавшихся в этой ветке, меня смутило попадание в некую "маленькую Африку". В некоторых районах Парижа можно за пять минут хождения по торговому центру не встретить ни одного белого. Это само по себе не плохо, но подсознательно ожидаешь от Франции другого...
Daftpunkisplaying писал(а) 01 июл 2016, 12:56:Однозначно - Франция. Как и многих форумчан высказавшихся в этой ветке, меня смутило попадание в некую "маленькую Африку". В некоторых районах Парижа можно за пять минут хождения по торговому центру не встретить ни одного белого. Это само по себе не плохо, но подсознательно ожидаешь от Франции другого...
Елена Янченко писал(а):в Египет, последняя поездка была крайне неудачная, повторять нее хочется
Camenante писал(а) 01 июл 2016, 15:46:Daftpunkisplaying писал(а) 01 июл 2016, 12:56:Однозначно - Франция. Как и многих форумчан высказавшихся в этой ветке, меня смутило попадание в некую "маленькую Африку". В некоторых районах Парижа можно за пять минут хождения по торговому центру не встретить ни одного белого. Это само по себе не плохо, но подсознательно ожидаешь от Франции другого...
Так где-нибудь в Бретани африканцев уже ни встретишь. Там как раз и Франция. Африканцы - они в городах паразитируют. В провинции их нет. А те кто есть - совсем другие. Там ж работать надо.
Mestny писал(а) 15 сен 2016, 18:44:что не хожу одними тропами дважды
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка