MariChoco » 02 июл 2016, 14:24
Velizanin
Спасибо, учту.
SolarKitten
Спасибо за то, что все так расписали. С Варшавой не решили, т.к. вроде как едем целенаправленно в Краков, мама ведет машину, это уже от ее желания зависит - поедем в столицу или нет. А я бы многие места посетить хотела бы.
Про КПП отдельное спасибо. Я просто вообще не разбираюсь межграничном перемещении, вроде как читала, что все в порядке. Наверное поедем через Брест-Тересполь, но говорят, там можно долго простоять.
Хотели как раз с Аушвица начать, забронировать планировали уже на месте - в Польше. И как раз в этот же день попробовать успеть в Величку. Про электричку теперь буду знать.
С пивом как-то не очень порадовали, я не то чтобы пьянствовать еду, но просто люблю пиво и хотела бы попробовать разные сорта. В особенности те, каких нет у нас. За цены спасибо, вроде даже по-божески получается.
У нас всего 9 дней, но я бы хотела посмотреть хотя бы мельком Татры. С Гданьском еще ничего не решено, все зависит от водителя. Я бы сорвалась, но это во мне буйствует жажда мир повидать.
ездун_199rus
Меня колбасит да, т.к. моя первая поездка заграницу и вроде как нет ничего невозможного, тем более, что мы на машине. Забронировали и оплатили отель в Кракове на все 9 дней, т.к. вообще не знаем, на самом деле, как все выйдет. Возможно и то, что мама останется в Кракове, а я вообще автостопом поеду..
Спасибо, ваш пример маршрута рассмотрим. На самом деле, у нас не то чтобы культурная поездка, а скорее - культурно-развлекательная. Я бы хотела максимально все рассмотреть и прочувствовать, даже если не попаду во все места, которые хотела бы посетить. Хочу и время хорошо провести и страну увидеть. А мама скорее из того десятка, что хочет доехать и осесть в одном городе, не уезжая далеко от него. Поэтому я рассматриваю все варианты, даже те, что не совсем реальны в условиях временных рамок.