Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
saprykin писал(а) 29 июн 2016, 17:47:Но задам вопрос так: кроме сомнительной экономии (просто нет смысла экономить на деньгах и потом у входа в МП лежать трупом) есть ли что смотреть идя пешком с АК до МП? Сама дорога красива?
Обычный лес. Да и что вы там будете рассматривать в полутьме утром, когда солнце даже толком не появилось? Не мучайте себя, оставьте силы на сам МП, там есть куда деть энергию
olegara писал(а) 29 июн 2016, 17:36:Но задам вопрос так: кроме сомнительной экономии (просто нет смысла экономить на деньгах и потом у входа в МП лежать трупом) есть ли что смотреть идя пешком с АК до МП? Сама дорога красива?
olegara писал(а) 29 июн 2016, 18:00:Вряд ли после этой прогулки мы решимся в горочку Монтана забежать
damir77 писал(а) 29 июн 2016, 14:26:Tata2001 писал(а) 29 июн 2016, 13:44:Полностью согласна с ciekurs. Не представляю какую надо иметь форму, чтобы за 40мин на гору Мачу Пикчу взлететь
Просьба, читайте внимательнее, я говорил про подъем из МП до Монтана за 40 минут.
olegara писал(а) 29 июн 2016, 17:36:Но задам вопрос так: кроме сомнительной экономии (просто нет смысла экономить на деньгах и потом у входа в МП лежать трупом) есть ли что смотреть идя пешком с АК до МП? Сама дорога красива?
Dimakuznetsow писал(а) 30 июн 2016, 19:11:Как обстоят дела с посещением Мачу-Пикчу для маломобильных?
Dimakuznetsow писал(а) 30 июн 2016, 19:11:Для того чтобы было понятно по лестнице я могу подниматься только при наличии поручня на который и упираюсь при подъёме
Как обстоят дела с посещением Мачу-Пикчу для маломобильных?
Dimakuznetsow писал(а) 30 июн 2016, 19:11:Добрый вечер
Этим августом собираемся в Перу и разумеется упустить Мачу-Пикчу не входит в наши планы
Но есть огромный вопрос который меня терзает
У меня есть вполне определенные физические проблемы с хайкингом и подъемами в гору
Для того чтобы было понятно по лестнице я могу подниматься только при наличии поручня на который и упираюсь при подъёме
Как обстоят дела с посещением Мачу-Пикчу для маломобильных?
Про Вайну я даже и не раздумываю
А вот осмотреть город очень хотелось бы
Заранее спасибо
АЛебедев писал(а) 30 июн 2016, 11:43:olegara писал(а) 29 июн 2016, 17:36:Но задам вопрос так: кроме сомнительной экономии (просто нет смысла экономить на деньгах и потом у входа в МП лежать трупом) есть ли что смотреть идя пешком с АК до МП? Сама дорога красива?
Дорога обычная. Но если вы пойдете по тропе-лестнице, которая идет круто вверх по склону, то, мне кажется, что это интересно. Но такой подъем по плечу только подготовленному человеку.
И еще. И тропа-лестница, и дорога идет по склону горы, поросшему тропическим лесом. Там довольно много птиц и бабочек. Если эта тема интересна, то, с моей точки зрения, там нужно гулять в ночное время с мощным фонариком. Тогда Вы увидите спящих на ветках птиц, больших пауков и ночных бабочек с удивительной расцветкой.
Lahijadelsol писал(а) 31 авг 2016, 18:11:У меня ко всем вопрос:был ли кто-то в апреле на Мачу,и стоит ли вообще в это время...сезон дождей вроде в марте заканчивается. И ещё, очень хочу подняться на Уайна Пикчу, но боюсь высоты и на фотографиях эти тропинки выглядят жутко...хотелось бы узнать мнение тех, кто там был.Буду очень благодарна за ответы)
Lahijadelsol писал(а) 31 авг 2016, 18:11:... очень хочу подняться на Уайна Пикчу, но боюсь высоты и на фотографиях эти тропинки выглядят жутко...хотелось бы узнать мнение тех, кто там был.Буду очень благодарна за ответы)
И ещё, очень хочу подняться на Уайна Пикчу, но боюсь высоты и на фотографиях эти тропинки выглядят жутко...хотелось бы узнать мнение тех, кто там был
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу