Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
marges писал(а) 27 июл 2015, 11:16:народ, кто может подсказать.
граждане Украины, уехали в связи с военными действиями в Россию. здесь все оформили, но гражданства еще нет. собираются в Абхазию на авто, есть загран паспорта украинские. машина из Украины, но уже на российских номерах.
пустят ли?
Никаких проблем не будет, проверено лично. А перед поездкой я снял на СТО тонировку с передних стёкол.sergey.k писал(а) 06 май 2016, 18:10:У меня на автомобиле затонированы только задние стекла, возникнут ли какие то проблемы с этим?
Спасибо.
Sancharero писал(а) 10 май 2016, 22:25:Никаких проблем не будет, проверено лично. А перед поездкой я снял на СТО тонировку с передних стёкол.sergey.k писал(а) 06 май 2016, 18:10:У меня на автомобиле затонированы только задние стекла, возникнут ли какие то проблемы с этим?
Спасибо.
sergey.k писал(а) 06 май 2016, 18:10:К сожалению не могу найти достоверную информацию в сети... Собираемся на отдых в Абхазию, но вычитал что у них запрещена тонировка без разрешения.
У меня на автомобиле затонированы только задние стекла, возникнут ли какие то проблемы с этим?
Спасибо.
Andreyka1989 писал(а) 02 июл 2016, 11:31:Господа, подскажите, ничего не изменилось на границе с 2012 года? Никаких нововведений? Паспорт РФ без обложки и все? Говорят про какую то страховку здоровья. Но кто то о ней даже и не слышал. Это добровольно что ли?
marges писал(а) 03 июл 2016, 22:23:Загран просто смотрят. печати не ставят.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня