Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shokocessa писал(а) 03 июл 2016, 22:03: затем етем на Петершин холм, подъем на него на фуникулере, подъем на башню, прогулка по холму.
Shokocessa писал(а) 03 июл 2016, 22:03:
Поездка в Кутна Гора. Но не ради Костницы, туда мы точно не пойдем. Меня очень впечатлил по фотографиям Собор Святой Варвары.
Правда я пока не знаю, что еще там делать, потому что большинство едет за Костницей
Shokocessa писал(а) 03 июл 2016, 22:03:Суббота для Карловых Вар нормальный вариант? Или стоит поехать туда в пятницу? Хочется именно в конце путешествия, чтобы расслабиться и отдохнуть от беготни.
~LLL~ писал(а) 04 июл 2016, 12:23:дополнительные сборы/разборы чемоданов
да какие там чемоданы, засунули сменку в сумку и вперед. во всех отелях есть полотенца, и санитарно-гигиенические наборы.
маргарэн писал(а) 04 июл 2016, 12:22:Возможно просто стоило остаться на ночь. Возможно стоило не пробежаться по нему, а побродить. Там очень много такого, что просто скрыто от взгляда туриста и что нужно просто увидеть. Возможно стоило позаходить в лавочки и магазинчики, с сохранившимися средневековыми фресками, возможно стоило обратить внимание на водостоки, которые на каждом доме разные... Возможно. Слишком много возможно. Именно поэтому и стоит ехать туда не на 2 часика, что бы просто обежать центр Вот на мой взгляд он один из самых интересных и именно сохранившихся в Чехии. Его исторический центр именно такой, каким он был в средневековье, без перестроек и новодела в отличии от тех же Карловых Вар
Shokocessa писал(а) 04 июл 2016, 12:32:маргарэн
Вы можете подсказать мне, а где можно пообедать при посещении Конопиште
~LLL~ писал(а) 04 июл 2016, 12:49:мы тоже) но это как в гости съездить с ночевкой: зубная щетка, расческа, белье.
едем в Прагу 9 июля но только на 6 дней, в Крумлов хотела бы поехать на два дня по вышеописанному маршруту. может и получится. хотя в планах уже 2 выезда: Дрезден и Конопиште.
маргарэн писал(а) 04 июл 2016, 14:32:А музеи? У меня супруга в грюнес гевальбе часа 4 провела. Да я и сам застыл возле Дрезденского зеленого и дня рождения великого Могола. Очень долго рассматривал технику исполнения Лиотаровской шоколадницы в галерее старых мастеров. Сам Цвингер и его парк далеко не серые. Хотя конечно на вкус и цвет...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Прага, что посмотреть, интересные места