Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa и гости: 14
avbprog писал(а) 02 июл 2016, 09:52:я правильно понимаю, что при моей стыковке ожидания рейса в Малагу до 13 часов и обратно в Екатеринбург до 17 часов, я по шенгенке могу спокойно выйти в Хельсинки и никаких претензий в Малаге у меня со стороны погранцов Испании ко мне не будет?
И еще вопрос, обратно через Хельсинки могу ли я спокойно провезти в багаже (чемодане) испанского вина, не конфискуют?)
Немного отклоняясь от темы: в Малаге вам надо будет получать багаж не на общей ленте, которая будет указана на табло, а пройти в таможенную зону и получить его там, и выйти через турникет мимо таможенника.avbprog писал(а) 02 июл 2016, 09:52:Екатеринбург-Хельсинки-Малага
Ослик Иа писал(а) 04 июл 2016, 11:09:Немного отклоняясь от темы: в Малаге вам надо будет получать багаж не на общей ленте,
В большинстве аэропортов было бы так; но именно в Малаге (и наверное, кое-где ещё) по-другому. Паспортный контроль вы сами пройдёте в Хельсинки; а ваш багаж там через таможню не пройдёт, его просто перегрузят на другой самолёт. Поэтому в Малаге организовано так, что такой багаж (бирки без зелёной каёмки - извне ЕС) попадает в таможню.avbprog писал(а) 04 июл 2016, 19:44:если я прилетаю рейсом из Хельсинки, то по логике, должен получить свой багаж у стойки с номером моего же рейса..
Алекsандра писал(а) 11 июл 2016, 10:20:Как происходит пересадка, что с багажом, нужно регистрироваться во время пересадки?
Алекsандра писал(а) 11 июл 2016, 10:32:багаж получаю уже в Нью-Йорке?)
Алекsандра писал(а) 11 июл 2016, 10:32:начиталась про Финнар и их пересадки страшного,волнуюсь очень)
Alex_S_ писал(а) 11 июл 2016, 10:44:еще предполетный досмотр придеться пройти
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки