Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Реально Вам нереально несказанно повезло! В первый наш прилёт в Бкк на Эмирейтс мы багаж ждали 2 часа!!! После того случая я - пуганая. Всегда беру стык не менее 3-4 часов или совсем лечу без внутренего перелёта и беру по ситуации.
Хорошо что все хорошо закончилось!
Velena писал(а) 21 июн 2016, 22:37: я с инфантом
Velena писал(а) 21 июн 2016, 22:37:Всем привет! Давно не была в ап Суварнабуми, подскажите, что там сейчас с очередями на паспортный по прилету? Все такие же километровые часовые очереди?
Хочу взять стыковку 2.5 часа между прилетом в БКК и вылетом на Самуи (бангкокцы) я с инфантом и кучей скарба, если это важно)) прилетаем в пятницу в 7:30 утра Махан эйр. Хватит 2.5 или брать 3 ?
dissy1981 писал(а) 23 июн 2016, 11:07:Чуть выше почитайте мой пример. Нам хватило и 1,5 часа. Очереди небольшие и быстро двигающиеся на паспортном были (середина мая, прилет в 12:30 "Катарцами" на А-380). Все везде успели, еще посадку ждали на Пхукет. Но это не значит, есесвенно, что сейчас очередей не будет)
Vedda писал(а) 24 июн 2016, 05:13:что за смена терминала там?
gavrila135 писал(а) 26 июн 2016, 17:02:Подскажите пож-та, реально ли успеть на рейс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки