Сейчас этот форум просматривают: Klimash и гости: 21
Начните с канцелярии если у них есть доступ к Вашему ИП(может не быть у нас такая система), потом к приставу, просто ознакомьтесь с своим ИП там посмотрите все вынесенные постановлении, все они должны быть в деле, просто конкретно напрямую спрашивать не комильфо , сразу поймёт что Вы собрались куда. Но самое простое если есть знакомые погранцы или ФСБ узнать просто у них))) но думаю раз пристав последний ничего не делал, то ограничение уже не действуе по истечении 6 мес.Успешного отдыха!Могу ли узнать этот момент в канцелярии?
SV777 писал(а) 04 июл 2016, 18:12:можно ли получить загранпаспорт если имеются долги на уфссп?
Я не в курсе, но в прошлом августе звонил по тел, знакомому, он в свою очередь звонил или писал коллегам, через 4 вроде часа мне сообщил, что граница для меня открытаВы в курсе, что все подобные запросы к базе фиксируются.
antonesky1 писал(а) 19 июл 2016, 17:24:Обычно запреты на выезд по таким сумма не делают
Dim_sever писал(а) 19 июл 2016, 19:41:Вот и меня этот вопрос очень интересует! Сумма только на много больше,и тоже не видно постановления на запрет.
Gonzo1 писал(а) 11 июл 2016, 14:20:В налоговой висит 9700 налог+пеня.
И еще штраф 500 р., по нему ИП открыто сейчас.
Видимо было ИП по этому долгу, оно сейчас уже закрыто по п.4.
Но тем не менее, в налоговой то, оно есть, немножко пугает...
На госуслугах наковырял эти долги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев