Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Винский писал(а):Вопрос: сколько времени закладывать на стыковку международного и локального рейса, выполняемого одной авиакомпанией, если я не гражданин США и видимо будут какие-то иммиграционные процедуры при вылете в Коста Рику и прилёте из неё в Майами?
За сколько времени приезжать в аэропорт США, для местных перелётов (из Орландо в Майами вылет в 7-45 утра например)
Возможно ли отправить багаж из Орландо сразу в Сан Хосе и наоборот из Сан Хосе в Орландо, если рейсы совершаются одной компанией?
Винский писал(а):Спасибо за ответы.
Несколько уточнений:
если я собираюсь лететь из Орландо через Майами в Сан Хосе (Коста Рика), и билет одной компании, то сдаю форму и получаю выездной штамп я в Орландо или в Майами?
Винский писал(а):По времени стыковки туда: у меня есть выбор 1, 3 и 5 часов. Видимо, для перестраховки лучше всё же 3 часа. Так?
Винский писал(а):Обратно я лечу так же АА из Сан Хосе в Орландо. Выбор по времени 1.5, 2 и 3 часа стыковки в Майами.
Видимо мне надо будет потратить время на иммиграционный контроль, поэтому видимо надо выбрать минимум 2 часа стыковки. Так?
По багажу я понял: туда отправляю прямо в Сан Хосе. Обратно до Майами и вручную тащу на рейс до Орландо.
Винский писал(а):Если всё так, завтра оформляю электронный билет.
Спасибо за помощь.
По Орландо: есть какие-нибудь шатлы из аэропорта в город и из города в аэропорт. Буду там 2 дня, машину в прокат брать не собираюсь.
Alexander_Sh писал(а):Прилетаю в 23-10 на следующий день вылет в Сан-Хосе в 7-20 утра. Есть ли в самом аэропорту отель или возможно бизнеслонж платный где можно перекантоваться свободных 4-5 часов ... Не хочется тратить деньги и время на поездку в город, плюс есть опасение банально срубиться и проспать свой вылет. Это конечно возможно и в аэропорту но так будет хоть сколько то времени на сон и отдых ...
Alexander_Sh писал(а):да не хочется на полу с бомжами спать ... плюс в европах многие аэропорты на ночь просто закрываются ... а в лонжи авиакомпаний купить пропуск реально на месте? А то чуствую первый день в Сан-Хосе просто надо брать на отсып и алкогольную аклиматизацию
Alexander_Sh писал(а):да не хочется на полу с бомжами спать ... плюс в европах многие аэропорты на ночь просто закрываются ... а в лонжи авиакомпаний купить пропуск реально на месте? А то чуствую первый день в Сан-Хосе просто надо брать на отсып и алкогольную аклиматизацию
Alexander_Sh писал(а): А то чуствую первый день в Сан-Хосе просто надо брать на отсып и алкогольную аклиматизацию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки