Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
svetlitsa.m писал(а) 28 июн 2016, 14:26:Доброго времени суток, форумчане.
Темы такой не нашла, только ссылку на сайт с каталогом культурных заведений. В конце августа планируем посетить Баку. Примерно всё распланировали, во многом благодаря форуму, но остались под знаками вопроса два названных в теме момента:
1. Зоопарк - стоит ли уделить ему внимание? Чего есть в нем диковинного, запоминающегося?
Благодарна заранее всем, кто примет участие в этой теме.
nebo00 писал(а) 13 июл 2016, 11:30: в каких местах можно вкусно поесть национальной кухни?буду благодарен за советы!
nebo00 писал(а) 13 июл 2016, 11:30:Подскажите пжл - что посмотреть в Баку интересного для молодой пары?
Канатные дороги, фуникулеры имеются?какие колоритные места посетить в центре? в каких местах можно вкусно поесть национальной кухни?буду благодарен за советы!
tvshera писал(а) 13 июл 2016, 11:01:А кто может рассказать про театр кукол на воде в Сумгаите? Стоит посетить?и ссылочку на сайт,если кто знает, плиз.
holaitsme писал(а) 13 июл 2016, 13:57:nebo00 писал(а) 13 июл 2016, 11:30:Подскажите пжл - что посмотреть в Баку интересного для молодой пары?
Канатные дороги, фуникулеры имеются?какие колоритные места посетить в центре? в каких местах можно вкусно поесть национальной кухни?буду благодарен за советы!
Можете прогуляться по Бульвару, Торговой, фуникулер функционирует недалеко от старого города. Фуникулер бесплатный
holaitsme писал(а) 13 июл 2016, 14:00:Можете также посетить Азербайджанский Музей Ковра, Девичью Башню, там все в пешей доступности
Mopsik_Olja писал(а) 07 авг 2016, 22:42:holaitsme писал(а) 13 июл 2016, 14:00:Можете также посетить Азербайджанский Музей Ковра, Девичью Башню, там все в пешей доступности
Подскажите, пожалуйста, на какой станции метро надо выйти, чтобы осмотреть все основные достопримечательности.
Музей Ковра-Девичья Башня- Ичери-шехер далеко друг от друга?
Языки пламени, чтобы увидеть, как пройти? На метро ехать? Или в пешой доступности от приморского бульвара?
И еще подскажите, пожалуйста, на рынке 8 км можно закупиться разными специями, пряностями, отведать вкусных фруктов?
Как туда доехать?
Mopsik_Olja писал(а) 08 авг 2016, 22:55:Можно, пожалуйста, подробнее: как все-таки до рынка добраться.
Карты картами...))) Гугл мне кучу рынков выдал
Какое метро?
Я слышала, что от метро там еще идти пешком надо или сейчас уже автобусы ходят?
И еще подскажите, пожалуйста, где купить:
- вкусную пахлаву, чтобы домой увезти
- шор гогал
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Азербайджан общие вопросы