Знакомой моей попутчицы, тоже вроде не из рисковых, после поездки в Индию делали операцию по удалению паразита.
Это что же за страсти такие?? Это что за паразит и где такого подцепить можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Знакомой моей попутчицы, тоже вроде не из рисковых, после поездки в Индию делали операцию по удалению паразита.
После спаривания самцы гибнут, а самки мигрируют в кожу, где локализуются в подкожной клетчатке. Там самки продолжают расти и достигают длины 80 см.
Паразит попадает в организм человека перорально: при поглощении воды, в которой находились веслоногие раки, заражённые личинками ришты.
ljrnjh писал(а) 06 июл 2016, 07:12:в водопроводе рачки не выживут, обычно это открытые пресные водоемы. Искупался, теми же руками фрукты покушал и все - жди несколько месяцев...
Eva3211 писал(а) 06 июл 2016, 10:32:Чистота в Индии понятие относительное, поэтому, если вам так страшно ехать сюда, есть два варианта- не ехать или сделать все прививки.
Но если вы надумаете ехать, просто, оставьте страхи,зарядитесь позитивом.
А куда вы планируете ехать?
SergeLos' писал(а) 06 июл 2016, 11:59:Eva3211 писал(а) 06 июл 2016, 10:32: А ехать мы планируем Золотой треугольник-Каджурахо- Варанаси- Гоа (Южный). Дней 10 на познавательную часть маршрута и дней 7-9 на море.
Eva3211 писал(а) 06 июл 2016, 12:26:Вчера читала, что Тадж-Махал в лесах, реставрация.
Julie_Ji писал(а) 06 июл 2016, 12:19:SergeLos' писал(а) 06 июл 2016, 11:59:Если по зол. треугольнику нужна будет какая-нибудь помощь (русскоговорящие гиды, машина с водителем) - обращайтесь.
Julie_Ji писал(а) 06 июл 2016, 12:45:Eva3211 писал(а) 06 июл 2016, 12:26:Вчера читала, что Тадж-Махал в лесах, реставрация.
Минареты только.
SergeLos' писал(а) 06 июл 2016, 00:05: Ну вот как там они посуду моют, какой водой и потом на этой посуде вам еду подают? Так я и не разобрался- в недешёвых по индийским меркам отелях, скажем долларов по 70 за ночь, вода как-то фильтруется, обеззараживается, или та же, что и из водоразборного крана в трущобах? (утрирую, конечно)
Нина80 писал(а) 06 июл 2016, 12:45:Что то я соскучилась по Индии... Не только по грязюке, но и по храмам..
В индийской аптеке сразу же по прибытию на всякий случай купите Cyplox TZ, и будет счастье... Я так инфекцию выводила..
http://www.medindia.net/drug-price/cipr ... 500-mg.htm
Можно конечно отечественным левомицетином тоже запастись..
Нина80 писал(а) 14 авг 2016, 23:35:Абсолютно верно, такое там может случиться в любой момент..Даже после еды в хорошем чистом ресторане , что и было..
Мда... а переездов много предполагается... и в дороге особенно такие проблемы ой как не хотелось бы иметь, просветление с открытием нижней чакры.
Еще дезинфекция алкоголем, если пьете.
А в дороге, есть она длинная,мы стараемся немного по голодать,в компании с печеньками. очень важно!!!
И вообще,Индия-страна мистическая.
Что закажете, то вам и будет)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа