Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
NatalyFF писал(а) 05 июл 2016, 21:21:для статистики: документы подавали 27.06 вдвоем с дочкой на гостевую визу. даже в торопях забыли анкеты подписать...
доставка fox-express - по квитанции документы пришли к ним на склад в пятницу. Сегодня получила на руки документы от курьера DHL
итог - две мультивизы по полгода (в паспортах английские визы - 2 у меня, 1 у дочки)
Andrew16 писал(а) 05 июл 2016, 21:25:Для статистики: виза у Вас с какого числа? Может, мы рано подали (виза нужна на начало сентября)?.
Andrew16 писал(а) 05 июл 2016, 21:25: Andrew16 » 14 минут назад
NatalyFF писал(а) 17 минут назад:для статистики: документы подавали 27.06 вдвоем с дочкой на гостевую визу. даже в торопях забыли анкеты подписать...
доставка fox-express - по квитанции документы пришли к ним на склад в пятницу. Сегодня получила на руки документы от курьера DHL
итог - две мультивизы по полгода (в паспортах английские визы - 2 у меня, 1 у дочки)
Для статистики: виза у Вас с какого числа? Может, мы рано подали (виза нужна на начало сентября)?.
greyserge писал(а) 05 июл 2016, 22:13:Господа путешественники просветите пожалуйста по таким вопросам:
1. Хотим посетить Испанию\Тенерифе едем с дитем 3х лет, ему нужно сдавать биометрию? Или ткните плиз где можно прочитать что нужно для оформление испанской визы ребенку.
2. Возможно путешествие будет на авто, то каким образом мне поставят штамп в паспорте что я был в Испании, страна въезда у меня будет Польша, что бы потом испанцы в визе не отказали, типо я ведь могу въехать в Польшу и уехать отдыхать допустим в Италию. Штампы в паспорт ведь ставят только при прохождении паспортного контроля, так ведь?
greyserge писал(а) 05 июл 2016, 22:13:Или ткните плиз где можно прочитать что нужно для оформление испанской визы ребенку
greyserge писал(а) 05 июл 2016, 22:13:каким образом мне поставят штамп в паспорте что я был в Испании, страна въезда у меня будет Польша, что бы потом испанцы в визе не отказали, типо я ведь могу въехать в Польшу и уехать отдыхать допустим в Италию. Штампы в паспорт ведь ставят только при прохождении паспортного контроля, так ведь?
brat__1 писал(а) 04 июл 2016, 22:04:Kitti82-Юлия писал(а) 04 июл 2016, 22:00:Если забронировать авиабилет на сайте аэрофлот, подать доки на визу и на следующей день отменить эту бронь. То какова вероятность, проверки этой брони и отказа в визе? Знакомая так получала визу в Чехию: забронировала - подала доки- отменила бронь
Так она сама отвалится, если не оплатить
Но вообще схема работает, и не только с сайтом аэрофлота.
Kitti82-Юлия писал(а) 06 июл 2016, 10:15:Простите а на каких сайтах можно помимо аэрофлота забронировать билет без оплаты?
Br_Fate писал(а) 07 июл 2016, 18:38:
А на сколько они дают отсрочку оплаты? Аэрофлот дает на 24 часа, достаточно ли этого времени чтобы подать документы и чтобы они были рассмотрены в ВЦ?
Senya_1 писал(а) 07 июл 2016, 19:38:Ни разу не видели, чтобы решение принималось за несколько часов.
iak67 писал(а) 07 июл 2016, 20:55:Senya_1 писал(а) 07 июл 2016, 19:38:Ни разу не видели, чтобы решение принималось за несколько часов.
Обычно так и происходит, дольше документы лежат в ожидании выдачи или пересылки в ВЦ других городов
Senya_1 писал(а) 07 июл 2016, 19:38:Знакомый подавался на визу в ВЦ, 06.07 документы занесли в Консульство и в тот же день они оттуда вышли. Обычно выходят на 3-й рабочий в день Может ли это значить, что в визе отказали? Ни разу не видели, чтобы решение принималось за несколько часов. Подавались не в сжатые сроки, недели за 2 до вылета.
Спасибо заранее!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании