Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ksafr писал(а):Кстати, Вик, у меня коллега, работающий ы Штатах, этим летом по Аляске катался - запрошу у него информацию.
vika писал(а):Ksafr писал(а):Кстати, Вик, у меня коллега, работающий ы Штатах, этим летом по Аляске катался - запрошу у него информацию.
если есть желающие,может тогда ЛП и карту на амазоне заказать?
Или,Кирилл,спроси у знакомого,может у него что осталось....
в любом случае,в январе надо начинать бронировать билеты и некоторые кемпы. Я прилечу после НГ в конце января.
у меня также есть 14000 миль АА,вот незнаю,хаватит ли на Гавайи.....
Mars писал(а):Аляска - мечта, отмечаюсь, чтобы следить за темой. Оч. интересно! Весь интернет на тему отчетов излазила, кое-какие неутешительные бюджетные выкладки тоже есть. Вот только палатки и готовить Впрочем, мечта того стоит
Slap писал(а):Извините, что встреваю. Если я ничего не путаю, то из Сиэтла на Аляску вроде какая-то посудина должна ходить типа круизника. Может подойдет вам. Ветку читаю потому как тоже вроде была мысль об Аляске.
vika писал(а):5.08-ЛА или Сиэтл или Хьюстон,НЙ или......
08.08-Анкоридж
20.08-с Анкориджа....
21.08-30.08-Гавайи
31.08(не совсем удобная дата,все едут к своим школам)-вылет в Россию.
leksele писал(а):По-моему удобнее прилететь на Аляску в Fairbanks(прямые из Сиэттла).
а улететь с Анкориджа...
"Пятый писал(а):.............."Теперь полечу через Камчатку.От Петропавловска раз в неделю самолет на Анкоридж...5 часов...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США