nzky писал(а) 03 июл 2016, 21:04:Подскажите.. Сдаем документы на визу с девушкой, консульские получается 70 евро платим (35+35), а сервисный сбор по 2100 руб. на каждого или один раз?
Один раз за каждого
Сейчас этот форум просматривают: mariyaya и гости: 48
nzky писал(а) 03 июл 2016, 21:04:Подскажите.. Сдаем документы на визу с девушкой, консульские получается 70 евро платим (35+35), а сервисный сбор по 2100 руб. на каждого или один раз?
hellen-k писал(а) 05 июл 2016, 22:14:Пишите фрилансер и деньги покажите на счёту - виза вам будет. Период зависит только от визовой истории.
nzky писал(а) 05 июл 2016, 22:42:Могут проверить счет?
Fortesque писал(а) 07 июл 2016, 16:19:здравствуйте !
за какое количество дней до поездки нужно записываться на подачу документов в визовый центр ? Имеется ввиду, если я, предположим, сегодня запишусь на подачу документов, когда я смогу попасть на сдачу ? Был печальный опыт, когда в визовый центр Великобритании можно было попасть только через 10 дней и пришлось доплачивать за срочную визу в итоге.
Fortesque писал(а) 07 июл 2016, 16:19:здравствуйте !
за какое количество дней до поездки нужно записываться на подачу документов в визовый центр ? Имеется ввиду, если я, предположим, сегодня запишусь на подачу документов, когда я смогу попасть на сдачу ? Был печальный опыт, когда в визовый центр Великобритании можно было попасть только через 10 дней и пришлось доплачивать за срочную визу в итоге.
Mavreg писал(а) 08 июл 2016, 07:39:У родителей невозвратные билеты и брони на 23 июля. Я им помогаю делать визы. Записать удалось их лишь на 13 июля в ВЦ на подачу. Теперь волнуюсь, вдруг не успеют сделать, совсем впритык получается. В ВЦ по идее говорят про 6 рабочих дней. Как думаете, успеют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген