Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
Все покупают на Новый Год и позже, а я купил билеты на 22.07.16 и обратно 04.08.16 за 20 800 руб. Если есть желающие, присоединяйтесь ко мне в поездке по Таиланду на http://hello.awd.ru/. Брал через Аэробилет, как и все остальные форумчане, как я понимаю. Через всякие Момондо билеты не ищутся, что странно. Проверил на сайте Мahan Air, все в порядке.
Есть и пораньше даты: Москва-Тегеран-Бангкок 29.07.16. Бангкок-Тегеран-Москва 15.08.16.
Стыковки 3,5 часа туда и 6 обратно. Цена: 20 799,58 рублей. Отличный вариант за такие деньги. Особенно если сравнить цены на эти даты с другими предложениями.
Стесняюсь спросить, уважаемая, Вы первую страницу хоть осилили прочитать? Прочтите, потом задавайте вопросы.
Последний раз редактировалось Chami Li 10 июл 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Исправлено на уважаемАЯ, в профиле у вопрошающего все-таки женский пол :)
kotenok574, а можно было действительно прочитать тему, благо она небольшая. Еще на первой странице коллеги писали о том, что "ходовые" даты быстро раскупаются. Либо ждите появления "добавки" дешевых тарифов либо выбирайте другие даты или авиакомпанию.
Взял себе Бангкок на конец сентября еще в первый, апрельский аттракцион щедрости от иранских товарищей за 15 тыс. руб. Сейчас докупил билеты подруге на те же даты за 20600 руб. Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме. Chami Li.