Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Soarer писал(а) 10 июл 2016, 14:40:Все реально, в час пик занимает максимум 10 минут нацти маршрутку. Главное не спать и во время к ней подходить, либо кубинцы всегда будут пролезать первыми.
BABAH писал(а) 26 июл 2016, 11:02:25 - это "нормально", естественно можете подопустить, а платить больше - не надо.
BABAH писал(а) 07 сен 2016, 22:50:Ну и вопросы вы задаёте, самому даже интересно стало. Куков 300, и я очень сомневаюсь что официальное такси поедет в такие дали.
Автобусы - 1 пересадка в Санта Кларе, и минус один день отдыха, отьезд в обед, в Гвардалаваке - утром, около 70 кук.
BABAH писал(а) 07 сен 2016, 23:34:конечно на автобусах долго, конечно время - единственный не возобновляемый ресурс. Мне казалось что официальное такси далеко не ездит, им нельзя, частники - запросто. Вы действительно из Гаваны в Тринидад ехали на черно желтом автомобиле?
Зачем гадать, позвоните да спросите (42) 222555 такси провинции Вилла Клара, (24) 423290 такси Ольгин, (24) 430243 такси самой Гвардалаваки.
BABAH писал(а) 07 сен 2016, 23:34:раз стали считать, то 40 кук будут стоить автобусы с человека, 25 кук такси со всех до Гвардалавака. С ваших островов сейчас ходит до Тринидада автобус, естественно через Санта Клара, неожиданно удачный автобус, прям под чекаут + обед. Не агитация за Viazul, а для порядка, цифры точные, может кому и пригодятся.
Они едут, делают остановки в определённых местах и отмечаются там.
BABAH писал(а) 07 сен 2016, 23:52:25 от Ольгина конечно )))
BABAH писал(а) 07 сен 2016, 23:52:25 от Ольгина конечно )))Они едут, делают остановки в определённых местах и отмечаются там.
я в общем то этого и опасался, они так отмечают пересечение провинций, просто так - взял поехал, им нельзя.
нам не в Гвардавалаку, а в Brisas Covarrubias
BABAH писал(а) 08 сен 2016, 00:03:нам не в Гвардавалаку, а в Brisas Covarrubias
извините, я что-то на память понадеялся, на слуху у меня это название. Этож Пуэрто Падре, Тунас, такси будет стоить 30 кук от Лас Тунаса, автобусы не 40, а 35 )))))) но такси дешевле 300 не будет ))))))
BABAH писал(а) 08 сен 2016, 00:38:Гаванатур Россия - хорошие люди, но они похоже 'гонят', позвоните по телефонам которые я вам дал, только конечно Ольгиновские не нужны, вот вам транстур Тунаса, кубатакси тама нет (31) 346905. Уж не знаю про 150 кук, но 460 стоят билеты на самолет Москва-Гавана. Эххх, столько таксистов хотят вас туда отвезти, жаль ребят, буду им о вас рассказывать, они будут плакать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе