Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ElAv писал(а) 11 июл 2016, 11:28:Не совсем про Таиланд, но может что-то для себя найдете Путешествия для людей с ограниченными физическими возможностями
Удачи!
pups писал(а) 11 июл 2016, 11:42:1.Прежде всего уточните в авиакомпании, которой собираетесь лететь порядок перевозки колясочников - там могут быть разные засады - от литиевых батарей до габаритов коляски.
2. В Паттайе рядом Биг Си Экстра есть школа для детей-колясочников и я часто их вижу в Биг Си, на Бич Роад видел колясочников-фарангов, не единожды, из чего можно заключить, что в коляске по Паттайе ездить можно. Но надо учесть, что тротуары есть только на основных улицах, поэтому селиться надо в центре и\или поближе к набережным. По Пукету и Самуи я не спец, но, если жить на основных пляжах (патонг или Ламай, соответственно), то ИМХО проблем не будет.
3. Про экскурсии не знаю - надо с конкретным оператором выяснять.
4.Бюджет нормальный, хватит.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия для инвалидов