Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ski-deutsch писал(а):
sk2a писал(а) 23 апр 2016, 22:15:Поселились над нами в платтенбау...
Однажды решили граждане поделиться культурным музыкальным наследием своей страны часов так в 11. Не выдержал, поднялся, постучал в дверь, попытался передать пару байт информации. Улыбка есть. Немецкого нет. Английского тоже. Сменил кодировку на KOI8-R, мало ли, вдруг сталкивались с нашей гуманитарной помощью. Ну хоть какой-то. Улыбка даже не дрогнула. Тут треснула тонкая скорлупа интеллигента явив миру жаркое пролетарское сердце. И что вы таки думаете? Вариант KOI8-R(M) [М - матерный] таки пропинговался. В чорных глазах блеснул огонек понимания. Музыка выключилась.
sk2a писал(а) 18 сен 2016, 16:55:Вызывайте)))) Первый кто получит штраф - это вы))) За неправомочный вызов полиции)))
Они про это даже не спросят. Они просто пойдут к ним. постучатся - а далее по обстоятельствам. Так было всегда, когда мне приходилось их вызывать.sk2a писал(а) 18 сен 2016, 17:47:Первый вопрос который вам зададут господа полицейские это - просили ли вы их быть потише.
Michael234 писал(а) 18 сен 2016, 17:52:Они про это даже не спросят. Они просто пойдут к ним. постучатся - а далее по обстоятельствам. Так было всегда, когда мне приходилось их вызывать.sk2a писал(а) 18 сен 2016, 17:47:Первый вопрос который вам зададут господа полицейские это - просили ли вы их быть потише.
И за каждый пук не будут за вас на барикады лезть.
Господи дай мне силы дотерпеть 2 недели - и я перееду в унылое полумертвое баварское село.
Спасибо, я уж почти год как на опушке леса живу)) Соседи-старички - просто прелесть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа коротко. Начало отчета, проба пера