Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Loreleya7 писал(а) 11 июл 2016, 21:07:А можно последний и самый глупый вопрос на сегодня: все-таки нужна запись на подачу или можно приехать без записи?
Li'stopad писал(а) 14 июл 2016, 12:12:Планирую вело-поездку из Минска через Литву, Латвию, Эстонию в Санкт-Петербург. Т.к. передвигаться я буду на велосипеде, а ночевать в палатке, то встал вопрос с оформлением визы. Есть ли у кого-нибудь опыт подобного путешествия и связанного с ним оформлением визы? Дадут ли латыши визу, если я в маршрутном листе опишу свой маршрут и укажу, что ночую только в палатке, без броней гостиниц?
wsftpd писал(а) 14 июл 2016, 13:54:Li'stopad писал(а) 14 июл 2016, 12:12:Планирую вело-поездку из Минска через Литву, Латвию, Эстонию в Санкт-Петербург. Т.к. передвигаться я буду на велосипеде, а ночевать в палатке, то встал вопрос с оформлением визы. Есть ли у кого-нибудь опыт подобного путешествия и связанного с ним оформлением визы? Дадут ли латыши визу, если я в маршрутном листе опишу свой маршрут и укажу, что ночую только в палатке, без броней гостиниц?
Забронируте пару хостелов на букинге и отмените потом.
Педагог писал(а) 16 июл 2016, 10:15:Задавал этот вопрос в другой ветке, сказали, что латыши вроде не практикуют такой гадости. Сам сейчас ы такой же ситуации - визу получил, а отель поменял на другой без брони букинга. Вот и думаю - анулируют или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии